Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
12 мая 2024 г.
Ну, судя по тому, как цены на квартиры повышались, я верю, что сентябрьских в принципе больше, чем мартовских
Ответов: 1
M
Max
Сентябрьские приехали когда уже свободных квартир не особо было в доступе. Приехал в июне, и в НС уже было почти не найти вариантов по ценам по которым мартовские коллеги отхватили
Похожие вопросы 🇷🇸
Аnastasia
4 февраля 2023 г.
Я мониторю квартиры с октября. Цены стали адекватнее в разы прямо
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexander
9 ноября 2023 г.
Но мне кажется чисто из потребительских соображений, что намного выше вероятность найти сок из клюквы.
Serbia / Сербия: место для общения
Ихний
29 апреля 2023 г.
подозреваю что женщинам делают быстрее.
кстати у меня спустя месяц всё ещё 10% готовности
Консульство РФ в Белграде
Marina
15 октября 2023 г.
честно говоря странно, аренда уже дороже московской стала
Ответов: 2
Ulyan
26 октября 2022 г.
но видимо сейчас очередь еще больше стала, я летом на декабрь только смог
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Anastasia
25 марта 2023 г.
У нас тоже полный кабздец пришла квитанция по электроэнергии за февраль. С учётом дикой аренды это вообще ни в какие ворота не лезет. Стали включать бойлер только утром и вечером, посмотрим, что дальше будет. Понимаешь, насколько мы избалованы в России центральным отоплением и ГВС, оказывается просто в раю жили. Ещё больше домой хочу
Ответов: 44
LXIX
8 февраля 2024 г.
больше двух тысяч разница начинает быть заметной, к четырем она почти 100% составляет. однако, я бы все равно подумал, особенно учитывая то, что паушал от года к году дороже все равно становится + геморрой с тестом независимости, отдельными счетами, обязательстом продажи валютной выручки и пр
Ответов: 3
Ksu77
29 декабря 2022 г.
А правда, что сейчас уже гораздо легче снять квартиру, чем в октябре - спокойно можно повыбирать и цены снизились?
Ответов: 23
Serbia / Сербия: место для общения
Nina
5 февраля 2024 г.
Заметила, что у большого количества анкет, поданных от 27 октября и до конца ноября, висит 80%, хотя для части из них уже прошло больше 3 месяцев🤔🤔🤔
У единичных анкет висит 100% и я предполагаю, что это могут быть дети, так как им очень быстро паспорта делают. Интересно, почему так увеличились сроки, у меня летом от дня подачи до 100% прошло ровно 2 месяца
Ответов: 15
Консульство РФ в Белграде
Katrin
16 февраля 2024 г.
Мне казалось что винер по условиям тот же Дунав, кажется даже говорят что она теперь дешевле
Ответов: 5
Медицина в Сербии