Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
12 мая 2024 г.
с таким беклогом как у них я думаю даже к лету мало что изменится
но с другой стороны какая разница, доки подал, потврду получил, живешь в ус не дуешь, пусть хоть полгода рассматривают
Ответов: 2
R
Roman
если компания подает за тебя документы (внж по работе) то как получить эту самую потверду? ее мне перешлют или нужно отдельно запросить?
S
sentimental
Roman
если компания подает за тебя документы (внж по работе) то как получить эту самую потверду? ее мне п…
юристы твоей компании должны тебе сообщить
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
18 апреля 2024 г.
по-моему, там вообще написано, что для смены есть полгода, но я меняла уже после получения второго боровака и вопросов не было
Ответов: 1
Sasha
19 марта 2024 г.
Ну и в целом я как-то всё же засомневался, что мне нужно подтверждение, что до подачи на боравак я тут тусовался два года на птичьих правах, вряд ли это в любой инстанции как-то поменяет ситуацию
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
D
19 января 2023 г.
Про полгода мне кажется это уже домыслы, я сам получал австрийскую без этого периода хотя по чатам ходила табличка где было написано что они дают только через полгода внж. Но чтобы без внж кто то получил ни разу не слышал
Serbia / Сербия: место для общения
A?
12 апреля 2024 г.
да мне кажется я там разницы не увижу, а по факту потом эти пару миллиметров сыграют херовую шутку
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
zhenya
24 ноября 2023 г.
всем привет, хотелось узнать второго мнения, а то довелось попасть к немного непонятному кардиологу в ВИЗИМ. в заключении была поставлена параксизмальная тахикардия, хотя пульс у меня обычно меньше даже 90. здесь я чего-то не понимаю или врач просто мог забыть поменять шаблон? 😁и может кто-то понял, сколько мне в итоге пить пропранолол? 3 месяца?
Медицина в Сербии
Ксения
14 июля 2024 г.
Доброй ночи, может, кто-то ставил недавно себе кондей? Сколько примерно стоит? Кажется, это лето я без кондея не переживу..
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daniil
19 апреля 2024 г.
А кто-нибудь здесь пользовался консул праймом в Белграде или хотя бы еще где-нибудь? А то отзывов 0
я нашел ток один отзыв из турчаги, но он годовалой давности и всего один, что там обманывают с датами
Цена, с учетом ожидания слотов по полгода без допуслуг, даже не то чтобы прям сильно кусается
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Alina
18 октября 2023 г.
У меня с роботом пылесосом не сложилось как раз из за вещей на полу. Лично меня дисциплинировало лишь первый месяц, потом я все меньше и меньше включала его. Перевезла пылесос дайсон, пользуюсь много лет, очень довольна. Иногда в перерыве между работой прохожу по всей кв
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
20 ноября 2023 г.
Я в любом случае не думаю, что вот этот режим "ну все все понимают", когда удаленщики по факту через ИП работают просто рано или поздно закончится. Вот в той же ЧГ с нулевками люди годами сидели, а тут их щемить начали, когда ввели визу кочевника (абсолютно дебильную кстати)
Ответов: 2