A
Alexander
9 мая 2024 г.
Март-Июнь-25 года будет жарким. Очередь из подавших на ПМЖ-и-сразу-на-гражданство.
Ответов: 12
I
Igor
на гражданство можно подать не дожидаясь получения ПМЖ?
A
Alexander
Igor
на гражданство можно подать не дожидаясь получения ПМЖ?
Нет. Сначала ПМЖ а затем гражданство.
I
Igor
Alexander
Тогда непонятно, какие будут сроки. Народ начнет массово подавать на ПМЖ еще в январе-феврале 2025 (за 2 месяца до трехлетнего срока ВНЖ, если я правильно помню закон). Потом ожидание ПМЖ, и оно займет сколько? Месяцы, и у кого как, рэндом, как сейчас с продлением ВНЖ.
A
Alexander
Igor
Тогда непонятно, какие будут сроки. Народ начнет массово подавать на ПМЖ еще в январе-феврале 2025 …
В 25 задержки будут ещё больше, мне кажется, потому как проверки на ПМЖ другие. Но я не спец из МУПа или БИА, просто здравый смысл подсказывает.
K
Konstantin
Igor
Тогда непонятно, какие будут сроки. Народ начнет массово подавать на ПМЖ еще в январе-феврале 2025 …
в 2022 не было 3-летнего, так что весенняя волна 2022 будет иметь 3-летний 2024-2027 и 2 года в запасе, а осенняя волна 3-летний 2023-2026 и год в запасе, никакой срочности на подаче не будет.
I
Igor
Konstantin
в 2022 не было 3-летнего, так что весенняя волна 2022 будет иметь 3-летний 2024-2027 и 2 года в зап…
Не важно, скольки летний ВНЖ. За 2 месяца до 3 лет проживания по ВНЖ люди пойдут подаваться на ПМЖ.
E
Evgenii
Konstantin
зачем торопиться? будет всё размазано.
Чтобы не ждать)
Я думаю, кто хочет ПМЖ, будут подаваться сразу как только будет возможность)
E
Evgeny
Alexander
думаю желающих податься на гр с отказом от родного будет на порядок меньше чем заявок на пмж
A
Antonina
Igor
Не важно, скольки летний ВНЖ. За 2 месяца до 3 лет проживания по ВНЖ люди пойдут подаваться на ПМЖ.
получается, первые легализовавшиеся понаехи конца февраля и далее 2022 года пойдут подавать на ПМЖ после новогодних праздников 2025 года...вопрос, насколько активно подйдут.
T
tanypredator
Не все же как приехали, так сразу оформили ВНЖ. Мы вот с мужем больше полугода валандались - в Лознице хорошо, Босния за мостом

Похожие вопросы 🇷🇸