Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
9 мая 2024 г.
Эти ранние ПМЖ пташки с заездом в Сербию до 02-2022 никак не могут быть использованы для анализа получения ПМЖ через год. Когда количество заявок начнет исчисляться сотней тысяч
Ответов: 18
A
Anna
не думаю, что будет прям сотня тысяч....
A
Alexander
Anna
не думаю, что будет прям сотня тысяч....
Почему нет?
A
Anna
Alexander
Почему нет?
внж далеко не все оформили, по официальным данным 30 тысяч вроде
A
Alexander
Anna
внж далеко не все оформили, по официальным данным 30 тысяч вроде
Больше 100 тысяч. Сами инспектора в МУПе говорят, но не уточняют насколько больше
A
Andrew
Alexander
Больше 100 тысяч. Сами инспектора в МУПе говорят, но не уточняют насколько больше
Никаких сотен тысяч нет. 41 тысяча боравакгв на конец 2023 года, плюс часть из них уже уехала
A
Alexander
Andrew
Никаких сотен тысяч нет. 41 тысяча боравакгв на конец 2023 года, плюс часть из них уже уехала
Преувеличивают, как всегда
D
Denis
Andrew
кто-то вроде недавно говорил ой мы даже не в топе по количеству выданных боравков
вон в топе же
A
Alexander
Denis
кто-то вроде недавно говорил ой мы даже не в топе по количеству выданных боравков вон в топе же
Это за год, а не в целом
R
Roman
Alexander
Это за год, а не в целом
их до 2023 все равно на год выдавали же, так что это плюс-минус то же самое
A
Alexander
Roman
их до 2023 все равно на год выдавали же, так что это плюс-минус то же самое
Я думаю, что большинство китайцев уже просто получили пмж
T
Tatiana
Alexander
Я думаю, что большинство китайцев уже просто получили пмж
У них все немного по-другому
A
Andrew
Alexander
Это за год, а не в целом
Это всего бораваков, за год отдельная таблица, там 20 тысяч
I
Ilja
Andrew
часть приехала
D
Ded
Andrew
41 тыс. именно бороваков. Но большая часть знакомых живёт на визаранах.
A
Alexander
Ded
41 тыс. именно бороваков. Но большая часть знакомых живёт на визаранах.
Ну они не сильно интересуют, потому что на очередь никак не влияют
D
Ded
Alexander
Ну они не сильно интересуют, потому что на очередь никак не влияют
Пока - да. Пока не начнут подаваться. Как мы, к примеру, на второй год проживания.
T
tanypredator
Ded
Пока - да. Пока не начнут подаваться. Как мы, к примеру, на второй год проживания.
Так им надо будет ещё 3 года ждать до ПМЖ, так что в предполагаемый час пик они не попадут
D
Ded
tanypredator
Так им надо будет ещё 3 года ждать до ПМЖ, так что в предполагаемый час пик они не попадут
Эт да.
Похожие вопросы 🇷🇸
AntiMaryPoppins
16 июня 2024 г.
Поехать в Европу без биометрического паспорта со второй половины 2024 года больше не получится | Ассоциация Туроператоров
https://www.atorus.ru/node/55818
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Nikita
7 августа 2023 г.
Сколько сейчас в Белграде занимает процедура выдачи паспорта? Старый истекает в мае, а внж до февраля.
Ответов: 1
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Ответов: 8
Antonina
9 мая 2024 г.
явно нужен мегаопрос о том, в каком месяце 2022 года было получено самое первое ВНЖ ( и еще варианты - получил ранее до 2022 года, получил в 2023, в 2024, не оформлял ВНЖ. Тогда оценим доли хотя бы из тех общих 41к и увидим где будет самый наплыв.
если, конечно, те, кто оформлял ВНЖ для дальнейшей миграции, не уедут еще.. уже вроде многие поуезжали или находятся на финальной стадии..
Ответов: 4
Maryan
25 декабря 2022 г.
Физ лицо не будет считаться резидентном если оно не было в году до первого года въезда в Сербию.
Serbia / Сербия: место для общения
Rustam
13 августа 2023 г.
Т.е. по факту им важно считать не въезд-выезд, а сколько в единицу времени находится русов в Сербии. Это даже фронтендер может такой SQL родить 🙂 Ну или chat-gpt
Ответов: 3
Nikita
22 июля 2023 г.
Паспорт до начала 23 года уже истёк. Аннуляция обычно в момент получения, возможно не успеете получить в январе 24.
Говорят, что принести справку что делаете паспорт и получить наклейку чуть позже, но это не точно((
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Stepan
11 августа 2023 г.
подскажите, если на ВНЖ подавался онлайн в Белграде, есть оцпция дойти ножками до МУПа и пораспрашивать их по заявке / донести доки? Пришла отбивка что документы не ок, а в чем дело не понимаю
Ante
31 января 2024 г.
🇫🇮 Дано:
2х летний Финский шенген (не в первый раз) на семью, полученный в апреле 2022 в РФ.
Использовался в разных странах, но въезда в Финляндию не было. Граница была закрыта для тур виз ещё в 2022.
Сейчас ВНЖ Сербии больше года.
Хочется:
сделать еще раз многолетнюю визу у финнов.
Реально?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)