Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
8 мая 2024 г.
🤔у меня по двум заявлениям по недвиге уже два месяца скоро будет. Подача 14.03, в обработке одно с 15, второе с 16. Белград.
Ответов: 1
Обновление, вот только что прилетело approved по обоим
*Видимо праздничное настроение у кого-то там )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Nikola
25 апреля 2023 г.
нет, я в Белграде, паспорт кончается в феврале 24го, уже пару месяцев не удается записаться в день выдачи слотов, вот опасаюсь, что как бы как каком-нибудь визаране не остаться на кпп из-за того, что паспорту осталось меньше 6-3 месяцев
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Darina
16 мая 2024 г.
Подгорица пригласила сейчас на подачу, я оставляла заявку 21 февраля. То есть, почти 3 месяца ожидания
Сергей
7 июля 2022 г.
На бранков 25 сказали за 2 минуты могут выпустить это в виде справки , но работают до 3 по Белграду
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
1 апреля 2024 г.
тем временем на сандучу второй раз прилетел реквест на доприкладывание диплома в контексте получения боравака после февраля 🤔
Люся
21 апреля 2024 г.
Из Подгорицы пришло приглашение вчера вечером🙄 на следующую пятницу. На второй загран. Заявку делала 6 февраля..
Значит приглашения рассылаются, просто все очень долго.
Dmitry
9 августа 2023 г.
Привет всем, уже почти два месяца жду запись на подачу на 10 летний загран в Белграде. Подскажите, это нормально и стоит продолжать ждать?
Lucy
29 апреля 2024 г.
Привет! У меня два заграна, один из них заканчивается через год, могу ли я получить третий, а вот этот скоро заканчивающийся, обнулить, чтобы получилось два?
Ответов: 3
Andreas
11 апреля 2023 г.
В почте Сербии сказали что отправления сейчас от 1 до 2 месяцев в РФ идут
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)