Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
C
Cot
8 мая 2024 г.
Я имел в виду, можно ли отправить письмо через ту же программу, через которую подаёмся? Там есть функция отправить письмо?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
U
Ulyan
внизу страницы контакт техподдержки, но это чисто по проблемам с сайтом
H
HamstersHideout
[email protected]
Похожие вопросы 🇷🇸
Anastasiya
24 ноября 2022 г.
И в добавок ещё вопрос: нужно ли его распечатывать? Или можно будет показать электронный, который пришёл на почту?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
27 апреля 2023 г.
а доверенность подготовленную на какую почту отправлять или куда загружать?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Sergej
12 июня 2023 г.
Еще вопрос. Я записан по почте на доверенность, копии доверок уже высылал.
— Их надо печатать или достаточно на флешке принести?
— И надо ли было заполнять электронное заявление (что на скриншоте) По почте мне ничего не говорили
Ответов: 5
Максим
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто знает, можно ли заменить документ отправленный при подаче на внж если изначально был отправлен не тот? Работаем с агенством, просто пока жду ответа переживаю, можно ли так или нет
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ivan
4 мая 2023 г.
Добрый день! Когда записываешься на приём через почту, то консульство должно отправлять электронный талон или что-то наподобие? Например, когда по слотам записываешься, то их присылают. Кто записывался и приходил через почту, нужно ли какое-то подтверждение или показать переписку будет достаточно?
Olga
20 ноября 2023 г.
А можно же по ссылке-подтверждению из письма переходить?
Дмитрий
22 января 2024 г.
А подскажите, какое-то подтверждение на почту придет о записи или только то, что в окошке было, мол, записан на прием?
Oleg
6 сентября 2023 г.
Ранее заполнял анкету на zp.midpass.ru сейчас не могу вспомнить как получить доступ и где сохранил
Подскажите пожалуйста, что-то на почту приходило? Или какой-то личный кабинет должен быть?
Ответов: 7
Татьяна
8 декабря 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при отправке заказного письма в конверте необходимо на нем указывать кому, куда, от кого? Или только заполнить бланк, выданный на почте?
Отправляю из Сербии в Россию
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Svetlana
14 октября 2022 г.
Добрый день! Где можно узнать, могу ли я получить визу d в Сербии? Нужно ли для этого ВНЖ? Хотелось бы получить официальный ответ, на какой email писать?
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)