Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
8 мая 2024 г.
🤔остается вопрос - имеет ли смысл, действительно, идти куда-то ногами и выяснять как обстоят дела.
Ответов: 4
T
Tatiana
Имеет
D
D
я ходил в муп, там просто толпа и выходит раз в 5 минут служащий приглашает по фамилиям тех кто записался на время. даже вопрос не задать
H
HamstersHideout
D
я ходил в муп, там просто толпа и выходит раз в 5 минут служащий приглашает по фамилиям тех кто зап…
🤷🏻♂️ Вот в этом и сомнение.
A
Alisa
Точно имеет смысл писать письма на имейл, если одни отписки и ситуация не движется - тогда уже идти в МУП. Но там говорят, что 2-3 месяца ожидания это сейчас норма
Похожие вопросы 🇷🇸
HamstersHideout
13 февраля 2024 г.
🤔 мои сомнения были изначально только в том, стоит ли политизировать и выносить в публичное пространство, в принципе. Сама идея о том, что нужно разбираться, оспаривать и тп - бесспорна.
Так что удачи, в любом случае.😊
Ответов: 1
Anton
30 марта 2024 г.
Тут ведь важно не логику искать, а на практику смотреть
Ответов: 19
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Раз продолжают спрашивать, особенно
Возможно люди не специально пытаются сделать зло, а не осведомлены о правилах, поскольку они не явны или находятся в неочевидном месте?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
HamstersHideout
13 июля 2024 г.
🤔ну вот нужно, есть мысль, что бы люди вокруг не вот это "русы понаехали", а как-то с большим интересом )))) Другое дело - они могут не хотеть. по каким-то своим причинам
Sam
19 августа 2024 г.
надо смотреть, так не понять, как там и что. если я в Раковице собрался жить — какой движ-то? :) так, иногда доехать до центра, ради каких-то конкретных мероприятий
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Людмила
16 апреля 2024 г.
Но нужно и обратную ситуацию, конечно учитывать. Когда ты как специалист, объясняешь, что это нужно, что проблема глубже, чем кажется маме, что для её решения нужно начать с азов. А мама смотрит на специалиста и не слышит его и просит сделать как она хочет. Тут уже со стороны специалиста лучше прекратить занятия, тк ты всё одно, останешься виноват
Это я просто ради справедливости, а не к именно этой ситуации
Dasza
11 января 2023 г.
но, кажется, это дело вкуса: нужно все попробовать и решить
71
24 мая 2024 г.
Да понятно почему, вопрос сколько его стоит содержать в состоянии "доеду и не сдохну"
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Василиса
20 ноября 2023 г.
Ребят, вопрос, а есть смысл проверять слоты по утрам- есть кейсы что появляются?
Консульство РФ в Белграде
Sith
29 октября 2022 г.
Ребят, у вас какая-то странная логика, почему именно должен? Если чего-то нет, это следует рассматривать как нишу и окно возможностей, я только об этом.
Serbia / Сербия: место для общения