Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
Tatiana
8 мая 2024 г.
Так уже в нескольких чатах опросы и результат ясен: либо дали, либо ждешь😂
Но для активности в чате пообсуждать результаты опроса полезно, конечно😂
Ответов: 1
V
Varvara
Ещё это полезно тем, что не чувствуешь себя одиноким в ситуации ожидания)))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Ann
3 сентября 2022 г.
Короче как хотите, но по-моему обсуждение было вполне по теме чата и докапываться до такого точно не стоит. Мы ж не сиськи/работу/мемы начали обсуждать
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexis
27 февраля 2023 г.
можно поискать в чате по слову "обепиховое", как-то обсуждали уже
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alena
6 августа 2023 г.
Ребята, а какой примерно срок получения внж сейчас?
По чатам посмотрела, но в основном по другим вопросам нахожу ответы 🥲
Ответов: 8
Юлия
7 мая 2023 г.
Просто хочу поделиться болью - записалась в Медирупп через чат на сайте, очень удобно для таких как я с не очень уверенным знанием языка. Ну почему в Визим так нельзя?😭 У них же тоже есть чат, но если туда написать, они говорят "звоните по телефону" 😡
Ответов: 6
Медицина в Сербии
S
24 ноября 2022 г.
Пару раз встречал здесь в чате, когда отказывали в разных банках - «ну пойду тогда в Альте открою». Скажите, чем так плоха Альта, что ее на крайний случай оставляют? При подаче заявления в центральном офисе у меня остались положительные впечатления, все четко, быстро, по делу… В Поштанска подавал, там больше ощущение бардака…
И есть ли какой-то рейтинг банков - какие чем лучше?
Ответов: 43
Serbia / Сербия: место для общения
Игра✌️
22 мая 2024 г.
Сейчас решил перечитать чат, от некоторых участников беседы исходит нескромный гбшный флер от сообщений))
Хочу обратиться к особо активным, будьте бдительнее, если из РФ пишите
Galya
23 ноября 2022 г.
Я понимаю, что флуд в чате мешает, и через 300 сообщений за час порой сложно продираться…
Но если всякие шарлатаны от медицины будут писать не сюда, а в личку, то человек и не увидит реакции Врачей на нее.
Поэтому я, как пацинет, исключительно за подобные срачеги разоблачения в общем чате.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Aleksei
17 мая 2024 г.
Но кто-то в рабочем чате писал, что спрашивали, но без последствий. Я так понимаю 10% шанс, что просто спросят.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Турмец
18 сентября 2023 г.
*уже писал в чат Франции, но думаю стоит продублировать в общий чат
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался/предоставляет услуги помощи с полученим визы (подготовка документов, поиск слотов и т.д.). Если да, то подскажите контакт проверенного человека, который может с этим помочь
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Avigail
4 января 2023 г.
Есть несколько таких сайтов и у тур операторов можно поспрашивать, ну вот то, что посоветовали мне
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)