Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ответов: 3
L
Lutik
Если тут не ответят, можно еще вот тут спросить. Она более тематическая, хотя народу поменьше
https://t.me/kulinarijavSerbii
Админ, надеюсь, я не нарушила правила сообщества. Это не реклама
Y
YaroslavRS
Lutik
Если тут не ответят, можно еще вот тут спросить. Она более тематическая, хотя народу поменьше https…
Подписчиков мало в группке.Ох уж, эти русы,готовить не волят
L
Lutik
YaroslavRS
Подписчиков мало в группке.Ох уж, эти русы,готовить не волят
Стесняются о твороге спрашивать :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anzhela
27 ноября 2022 г.
Всем привет!)) не особо рассчитываю на ответ, но может тут есть знающие люди)) я вяжу и шью игрушки. Пока что нашла тут (живу в Земуне) пару небольших магазинов с пряжей и всё.
Есть ли в Белграде магазины для хобби?
Сейчас ищу стеклянный гранулят и шерсть для валяния))
Ответов: 14
Serbia / Сербия: место для общения
Why
28 марта 2024 г.
Я тоже ходила спрашивала в какой-то момент, мол, а вы вот не знаете... Отнесла кофе хороший и коробку дорогих конфет
Позвонили, что готово, буквально через неделю))
Ответов: 5
Olga
25 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос, которого нет в закрепах )) здесь в магазинах весь уксус - алкогольный, обычного столового нет. Кто-нибудь пробовал его? Морковчу хочу, но алкогольный уксус меня пугает )
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Евгения
12 декабря 2023 г.
🌲 ёлки🌲
Ребят, рискну спросить снова (раз в неделю стабильно 😏). Кто где ещё купил елки, делитесь ??
В палилулу так и не привезли. В центре вокруг Кнеза Михаила тоже не нашла. В калениче от 16000, ещё есть в новом Белграде. Вот и думаю ехать уже или вдруг ещё где рядом увижу )
Ответов: 2
Alena
8 сентября 2022 г.
Я с вопросом не про лекарства, но про мазь) Всем известная звёздочка) можно и тут что то найти похожее в аптеках?) в магазинах с тайскими всякими штуками бывает, но я пока тут такого не встречала) может кто то тоже искал?) или нюхательный вариант звёздочки)
Ответов: 11
Замена российских лекарств в Сербии
Elena
6 марта 2024 г.
Добрый всем день, скажите пож, у кого то остались учебники за 5 разред?
Клетт, математископ.
Напишите в личку 🙏
И вроде машины с учебниками уехали, но где-то видела магазины (когда не надо было :).
Где можно подержанные купить?
Надо всего на 4 месяца 🙏, новые не хочется покупать
Anna
28 июня 2023 г.
Ещё один вопрос по поводу завтрашнего ДР, где можно купить вкусный торт, не пирожные?
испечь уже не успеваю, и маловероятно, что найду кондитера )
Ответов: 4
Alena
3 сентября 2023 г.
Добрый день. Столкнулась в НС уже в нескольких аптеках (Benu, Јаnkovic), что глюкофаж без рецепта не продают (хотя раньше судя по обсуждению в данном чате продавали?)
Запас из России закончился.
Кто-то покупал без рецепта и если да -в какой аптеке?
Спасибо🙏
Медицина в Сербии
He
30 сентября 2022 г.
Всем привет! Странный вопрос, но может подскажите где в Белграде можно купить европейские вкусности (сыры, колбасы и т.д.)? (Если вообще есть где-то) Был сегодня в Lidl ( Vojislava Ilica, 143) и не нашёл ничего особо
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Kristina
14 января 2024 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно заказать бенто-торт на четверг? Нашла в поиске двух кондитеров, они уже не принимают заказы до конца месяца((