Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Stepan
2 мая 2024 г.
реби, подал доки на продление внж онлайн 6 марта где-то
4-6 апреля пришёл запрос добавить документ об образовании, в тот же день отправил.
До сих пор тишина, статус "Request processing", это оукей? Или надо их потыкать?
Ответов: 2
A
Anna
Нормально, к сожалению 😒 тут люди с таким статусом по три месяца уже
S
Stepan
Anna
Нормально, к сожалению 😒 тут люди с таким статусом по три месяца уже
Хорошо, спасибо
Похожие вопросы 🇷🇸
LXIX
16 апреля 2024 г.
Апдейт: 20.03.24 подался онлайн на продление по ИП, 28 марта пришел дозапрос документа об образовании. Документ отправил через неделю, где-то 5 апреля реквест вернулся в статус processing, сегодня пришло письмо что запрос одобрен, завтра ехать на биометрию.
Ето Белград
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Elena
28 июля 2023 г.
Мне тоже пришло приглашение на след. неделю в подгорицу. Номер заявки 345.. Регистрировалась в конце апреля, проверяла каждый день, несколько раз... Была надежда, что пригласят, когда я была там в отпуске. Но нет(( теперь вопрос: можно одним днем решить вопрос подачи документов на 10 лет (прием документов, оплата пошлины) или надо хотя бы два дня закладывать?
Ответов: 10
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
24 февраля 2023 г.
Подскажите кто продлевал внж уже. Надо на продление подать до окончания старого внж, или после окончания снова есть 30 дней на общих основаниях, и условно если внж кончился 1 апреля, то можно подать на продление 28го апреля? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Т
9 марта 2024 г.
Напишу тогда вот так - 18.05.2023 я получил внж на сроком 1 год, 18.05.2024 мне его обновлять. Для регистрации нужно - ВНЖ должно быть сроком свыше 6 месяцев или ПМЖ. У меня внж активно менее 6 месяцев, остаток моего внж менее 6 месяцев, поэтому я не могу ее зарегистрировать на себя. Или нет? Больше вот в этом вопрос)
Ответов: 10
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
15 апреля 2024 г.
вопрос такой, а кому-нибудь декларация на епорези пришла уже? там же вроде бы до 1 апреля должны были автоматически сформироваться
Ответов: 9
Dmitrii
8 августа 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста те кто уже подавался на загран. Если подал заявление, выдали справку с номером, прошло несколько дней (4-5) и на сайте по номеру не находит еще (не показывает статус) это норм или стоит беспокоиться?
Ответов: 3
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1
Artem
16 июня 2024 г.
Отчет для статистики. подавался 20 марта на 2-й загран (10 летний), запись на подачу поймал с 3-го раза. 4 июня пришло уведомление, что паспорт готов. Получил 6 июня.
Ответов: 8
Olga
30 апреля 2023 г.
Отпишусь про запись на регистрацию брака. В системе онлайн-записи окошек нет, не нужно пытаться их ловить, нужно записываться через почту. Нам ответили в тот же день, пригласили на подачу заявления через 2 месяца - 28 апреля на 29 июня. Сама регистрация возможна не ранее, чем через месяц после подачи заявления. То есть у нас три месяца уйдет от письма в консульство до регистрации, чтобы ориентироваться.
Ответов: 5