Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
1 мая 2024 г.
когда тут был разговор про тюрьмы Сербии, я наткнулась на статью от русской девушки, попавшей в тюрьму за вождение в пьяном виде, меня удивило. что за просто вождение пьяной на парковке ее отправили в тюрьму
Ответов: 3
T
tanypredator
Пьяное вождение - считай, покушение на убийство.
И как обстоят дела с тюрьмами? Жесть?
A
Anna
tanypredator
Пьяное вождение - считай, покушение на убийство. И как обстоят дела с тюрьмами? Жесть?
Ну, не райское местечко, но ничего страшного
R
Rustam
tanypredator
Пьяное вождение - считай, покушение на убийство. И как обстоят дела с тюрьмами? Жесть?
Водить пьяным не нельзя, конечно, но в большинстве стран за это просто лишение
Похожие вопросы 🇷🇸
Roman
29 сентября 2023 г.
Так потому что я вообще только один раз слышал от знакомых, что их за что то тормознул полицейский на самокате. В Стамбуле, за то что ездил в зоне, где прокат запрещен. И то отбрехался
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Ањ
4 июля 2024 г.
Ко мне счас на улице подошла сербка и спросила почему у нее смс за проезд не послалась а выдала грешку
Кто-то в курсе отчего так бывает?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrey
19 апреля 2023 г.
А как вообще в Сербии относятся к луку? В России с этим мерзким представителем приправ прямо беда в последнее время. Недавно обнаружил сие чудо в пицце Пепперони в заведении господина Новикова. Но когда уже в другом месте подали жареный сулугуни с луком, моя жизнь окончательно разделилась «до и после»
Ответов: 13
Andy
13 марта 2024 г.
мы сегодня на уроке Сербского разбирали на слух ситуацию, а там - мужик из Нови-Сада живет с котом, развелся с женой и хочет переехать в Париж))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
20 мая 2024 г.
самое обидное, что потом кого-нить пошлёшь почитать про то, как в сербии под стрелку ездить, ибо "обсуждалось уже в чате" и он найдёт не то, что до этого 10 раз обсуждали, и именно этот тредик с пунктами ПДД российскими и сломает себе голову)
Ответов: 7
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Еlena
25 марта 2024 г.
Девочки, я слышала про закон о запрете курения в кафе, это реально рассматривают сейчас в Сербии или только про это болтают?
Ответов: 41
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ањ
14 ноября 2022 г.
мы недавно завели ребенку азбуку деревянную сербскую. И сами ее порассматривали. недавно муж идет мимо кафе где написано Три шешира и такой АА! ШЕШИР ЭТО ШЛЯПА. потому что в азбуке оно есть ☺️
Ответов: 4
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksej
2 февраля 2024 г.
тут увидел краем глаза про гражданское оружие в Сербии
а никто не погружался, случаем, какими статьями сие регулируется тут, чтоб тоже почитать на досуге?
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5