Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Ilya
30 апреля 2024 г.
А кто-нибудь может подсказать, если я хочу продление боровака на новый загран, при онлайн подаче на 5 шаге скан какого заграна прикладывать? Только старого, в котором текущий боровак, или обоих? Спасибо)
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
тоже кстати интересует, жена будет с новым заграном продляться
Похожие вопросы 🇷🇸
S
8 сентября 2023 г.
Кстати, подскажите пожалуйста, если заканчивается второй заграничный паспорт - за какой период можно подавать на новый?
Или за любой период, просто его аннулируют при получении нового?
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Леся
28 июня 2023 г.
Всем привет, завтра подаюсь на 5-ти летний загран, qr-коды нужно в двух экземплярах распечатывать? Что если я не смогла сохранить заявление и только скрины имеются? Пропустят ли только с qr-кодом?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
SvetlanaOperaSinger
26 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли у кого-то опыт продления внж по загранпаспорту, который скоро заканчивается? Если потом получить новый загран, останется ли внж действительным и нужны ли будут в этом случае какие-то дополнительные действия?
Olga
22 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, а как дела обстоят с ВНЖ, если сменить 10-летний паспорт на 5-летний? Первый же аннулируют. ВНЖ потом автоматически вклеивается в новый 5-летний паспорт, или надо заново получать?
Ответов: 3
Natalia
16 сентября 2023 г.
Доброй ночи. Поиском ничего не нашла. Подскажите, пожалуйста, умные люди. У меня есть 2 действующих загранпаспорта 10-летних. Один заканчивается и я хочу его заменить на новый 10-летний. Что я должна отметить в заявлении?? Взамен действующего или в дополнение к действующему? Если указать в дополнение, то это же тогда 3 паспорта получится. Запуталась...
Ответов: 5
pinned
20 июля 2023 г.
Я вот записался на второй пятилетний, меня развернут в окошке? или предложат сделать замену текущего паспорта вместо выдачи нового?
Otto
19 марта 2024 г.
Всем привет! Знатоки, подскажите пожалуйста, когда на руках имеется 5-летний загран и ты подаешь заявление на 10-летний, второй идет как замена первому или оставляют оба паспорта?
Vladimir
20 июля 2023 г.
Привет! А кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда после окончания внж остаётся год действия паспорта? При продлении внж на пол года только дадут, или больше могут? (извините, если оффтоп)
Pavel
13 сентября 2023 г.
Подскажите кто подавался на новый паспорт в Подгорице,
Нужно приезжать в назначенное время как в слоте или к открытию ? Никаких копий не надо паспорта или чего другого, только с собой иметь распечатку qr кода, правильно я все понял ?)))
Anna
3 августа 2023 г.
Подскажите, чисто в теории, если человек призывного возраста с повесткой, его в консульстве могут как то «взять», если придти оформлять второй загранпаспорт? Или можно не бояться?
Ответов: 4