Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
29 апреля 2024 г.
*в плане я помню, что распустили его задолго до начала съемок фильма, что делает фразу в конце немного странной🤷🏻♂️
Ответов: 1
D
Denis
зачем вы спойлерите 🙃
Похожие вопросы 🇷🇸
Denis
15 мая 2024 г.
по идее же получив потврду можно расслабиться? видимо я не до конца понял что за кейс там
Kathryn
3 декабря 2022 г.
Я вообще не очень понимаю, к чему вот этот странный ролик здесь. Вы же только недавно предлагали не тащить сюда лишнее.
Ответов: 18
Замена российских лекарств в Сербии
Teodor
14 июня 2024 г.
Я не знаю, мне в оффлайне за две недели все сделали от начала до конца, чяднт
Ответов: 3
Екатерина
4 февраля 2023 г.
Я как-то инструкцию к градусник новому прочитала, обычно сразу выкидываю. А там написано, что после звукового сигнала держать 5 минут. До этого был другой фирмы, тот пищал в конце, а этот немецкий какой-то вот так.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
2 апреля 2024 г.
Я только на китайце что-то подобное испытывал, он явно собирался заглохнуть, но тут кончилась горка и только в этот момент он скинул передачу
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Юлия
27 февраля 2024 г.
Я чего-то такого ожидала, но как сгладить, пока не понимаю
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Calm
12 ноября 2022 г.
я конечно перекрестившись запустила машинку до того как узнала, но в общем точно в значение попала
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
Сериал, кстати, ну после двух первых серий, вполне неплох. 🤔 больше пока в духе первых частей, отсюда возможен негатив в отзывах. Ибо до них мало кто из "ныне играющих" добирается, но так.😊
Roman
26 июля 2023 г.
короче long story short - моего ума хватило только понять что походу теперь радна дозвола больше не будет требоваться при получении ВНЖ на других основаниях (недвига) например, поправьте если не прав)
Ответов: 6
Pauline
6 декабря 2022 г.
я прочитала достаточно много, чтобы сказать owned, а у вас ещё много времени, чтобы попытаться меня опровергнуть, пока я пойду спать 🙂
Ответов: 3
Медицина в Сербии