Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
29 апреля 2024 г.
К вопросу о фильмах
Если кто-то увидит Сунце Мамино - дайте знать пжл
А то я в кино пропустила(
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
Я так понимаю, что после оф показа он был по культурным центрам этим🤔 на сайте прокатчика стоит как "сейчас в кино", надо искать - где могут показывать, или у прокатчика спросить напрямую )))
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
6 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто-то был на спектакле«Мой дедушка - ДМ» ? поделитесь впечатлением?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Rita
7 января 2023 г.
А кино на русском никому не попадалось? Вдруг "Чебурашку" будут тут тоже показывать
Ответов: 2
Anna
11 ноября 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста. Хотим сходить с ребенком в кино - в афише около фильма написано sinhronizovano - это значит дубляж? Или будет слышно английский на заднем фоне? Или что вообще?
Ответов: 5
Мария
2 января 2024 г.
Всем привет! Может, кто не знает, сама случайно увидела , в кино (галерея и ушче точно) показывают Машу и Медведя на русском языке 🤗
Ответов: 15
Elina
13 ноября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь может встречал картины по номерам? А то пока нигде найти не могу(
Ответов: 3
Natalya
25 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, говорят можно в кинотеатре фильм или мультфильм на русском посмотреть? Может, кто-то ходил или может подсказать где?🙏❤
Ответов: 3
Stёpka
20 мая 2023 г.
в инсте все постят фотку со вчерашних протестов где мужик с плакатом нека ђура блокира аеропорт и кадром из какого-то фильма. объясните шутку кто понял(
Serbia / Сербия: место для общения
Юлия
25 ноября 2023 г.
Привет. Никто не знает аниматоров, у кого в арсенале костюм единорога есть? Или что то девчачье более менее. Спасибо
Света
7 февраля 2023 г.
А кто нибудь знает, где можно мультики посмотреть на английском в кинотеатре?)
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…