Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
28 апреля 2024 г.
Я делал загран будучи годным, призывного возраста и без всяких справок - еще году в 2017
Ответов: 2
A
Anna
Приказ МВД от 2021 года. Что уж там было до я не в курсе.
R
Rustam
Anna
Приказ МВД от 2021 года. Что уж там было до я не в курсе.
Где там необходимость лично приносить справку?
Похожие вопросы 🇷🇸
—-
7 мая 2023 г.
Я не очень зачем в анкете писать чем ты занимался 10 лет, на мой взгляд трата времени. Пережиток советского прошлого. Без этого заполнения проверят есть ли допуск к гостайне или основания по невыдаче загранпаспорта.
Консульство РФ в Белграде
Andrej
13 октября 2022 г.
Я в этом году получал ОЗП на Балканах, но поскольку не предъявлял внутреннего паспорта, отметку не поставили.
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Fedor
29 марта 2023 г.
В экспо открыли счет без внж, только с паспортом (нужны и загран и российский) и договором аренды (у меня был на год)
Serbia / Сербия: место для общения
Why
28 марта 2024 г.
Так, ещё раз. Prijavljeno prebivalište это и ВНЖ, и ПМЖ. У меня было 5 лет вместо 3 условие, я подавалась до изменений законов. Только и лет у меня далеко не 5, а куда больше, на ВНЖ. Подавалась на гражданство через год и пару месяцев.
Ответов: 4
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 1
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Spiral
28 июля 2023 г.
Раздача паспортов за год, даже если предполагается, что надо подтвердить диплом и пр. - вообще довольно мутная штука. Без дополнительных условий слишком открывает проход вот этим вот всем "все должны войти в моё положение, учить язык я не буду, мне только паспорт и уехать дальше". Достаточно зайти в примерно каждые вторые комменты на сербских сайтах и почитать их, чтобы посмотреть, что фактические граждане страны на этот счёт думают.
Ответов: 10
Why
22 июля 2024 г.
О, а у меня в юникредите не спрашивали в 2017 году. Со своего счета в юникредите на счёт продавца не помню в каком банке, но сербском
Но это было, опять же, в 2017
Ответов: 1
Liz
19 марта 2024 г.
Продлят. Я новый паспорт носила показывать. Все приняли, на три года боровак будет. Старый до 22 мая, новый с прошлого лета, но я по нему еще не ездила
Rustam
27 марта 2024 г.
#одобрено Друзья, добрый день. Спешу поделиться. Сегодня забрала паспорт с визой на год. Правда, мой случай не типичный. Я живу в БГ уже больше 6 лет, пмж, трудоустроена в сербской компании. Уже была годовая виза от местных итальянцев в 2022 году. На приёме документов был дяденька. Он сразу сказал мне, что будет просить для меня год, это и написал на квитанции, так и получилось. Всем удачи!🤞