Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
Sasha
26 апреля 2024 г.
Это очень грязная и загазованная страна, после года в дубае и зимы в Белграде я искренне не понял ни одной жалобы про белградский воздух. Тут хотя бы… ну… есть воздух.
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
а в этом году все норм было с воздухом зимой. если зима более холодная и менее ветренная то бывает совсем другой воздух...
Похожие вопросы 🇷🇸
Алексей
14 июня 2023 г.
Я часто читаю про грязный воздух в Белграде. Всю зиму были здесь, гуляли - и ничего подобного я не видел. Может, это в каких-то определённых районах Белграда?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Aleksey
23 марта 2023 г.
Мы живем в новом Белграде тут высотки с центральным отоплением и частный сектор далеко - к воздуху никаких претензий нет
Но пару дней назад я ездил в такой район, что мне кажется там частный сектор топится в лучшем случае мусором, а в худшем покрышками и отработанным моторным маслом
Белград большой собственно
Надо смотреть конкретно а не в общем
Еlena
23 февраля 2024 г.
Можно ещё вопрос по грязному воздуху. Отслеживала показатели зимой воздух был не очень. А осенью как с воздухом в Белграде?
Ответов: 13
Stёpka
3 июня 2023 г.
Извините за бестактный вопрос вам не кажется что в последние пару недель в Белграде в воздухе пахнет тем, чем воздух не должен пахнуть?
Ответов: 15
Serbia / Сербия: место для общения
Niklas
22 декабря 2022 г.
Я, конечно, не москвич, но в Петербурге, который вроде тоже большой (и наверно грязный) город дровами пахло лишь изредка, а тут во время обычного тумана 😱😱😱 ими пахнет. Мистика) Суровый сербский туман
Ответов: 9
Julia
2 ноября 2022 г.
Самое интересное, что в Москве пахло хуже на момент, когда мы переезжали. ВАО, нпз с ночными выбросами, запах чеснока по ночам. 😅😅😅 #мненорм тоже.
* И да, сербы могут понять вас даже не зная языка. Всё-таки славянская основа. Лучше выражать недовольство шепотом в общественных местах
Ответов: 2
Tatiana
7 июня 2023 г.
Второй год пью чай со своими травами и всех соседей лечу в деревне. Сейчас нет абсолютно чистых мест на планете. А в городе вы дышите выхлопными газами 24/7 , вас ничего не смущает?
Anna
31 октября 2022 г.
Добрый вечер! Мы несколько дней назад переехали в Сербию, сейчас в Белграде, планируем жить в Нови Саде, у меня астма и я субъективно чувствую, что дышится мне тут хуже. Подскажите, пожалуйста, какие есть рекомендации для астматиков относительно жизни в условиях этого смога и загрязнённого воздуха?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasia
23 марта 2023 г.
В Белграде очень грязный воздух,один из худших городов в мире по этому показателю. Мне врач отоларинголог об этом здесь говорил. Вот американский рейтинг,Белград в первой десятке в мире по загрязнению.
https://www.iqair.com/ru/world-air-quality-ranking
Ответов: 16
Emil
30 сентября 2022 г.
Доброй ночи, у друга в Белграде сильная температура, кусал клещ недавно - боится, как бы не энцефалит.
Кто-то знает, где сейчас могут сделать анализ на это в Белграде и оказать помощь?
Медицина в Сербии