И
Игра✌️
25 апреля 2024 г.
Добрый день, может кто сможет подсказать, хороших специалистов кто сможет помочь с получением ВНЖ? И насколько это тяжело сделать собственными силами?
Ответов: 10
T
Teodor
2. Не тяжело. Ну точно не стоит 1000 евро, которые за это просят
И
Игра✌️
Teodor
2. Не тяжело. Ну точно не стоит 1000 евро, которые за это просят
Ну, вот я просто тоже думаю, в РФ у меня был опыт открытия ИП, ООО и самозанят., а тут все таки побюрактичнее процесс весь 😄
T
Teodor
Игра✌️
Ну, вот я просто тоже думаю, в РФ у меня был опыт открытия ИП, ООО и самозанят., а тут все таки поб…
Для ООО нужен бухгалтер
Для ИП вы тоже можете найти местного бухгалтера, который будет содействовать, хотя бы первое время

Но это связано с получением боравка довольно опосредовано, для него нужна только выписка о регистрации ИП/ЮЛ
И
Игра✌️
Teodor
Для ООО нужен бухгалтер Для ИП вы тоже можете найти местного бухгалтера, который будет содействоват…
Спасибо за комментарий!
Мне самое главное ВНЖ получить, к счастью я начинаю все заново, и скорее всего мне подойдет любой бюджетный вариант, думал по «талантам» заехать, но оказывается нужно образование выше магистратуру, а у меня только специалитет
T
Teodor
Игра✌️
Спасибо за комментарий! Мне самое главное ВНЖ получить, к счастью я начинаю все заново, и скорее вс…
Че-то сомнительно, мб другие таланты здесь могут подтвердить/опровергнуть. В указе написано только про диплом вуза, подтвержденный сербской стороной. Они специалитет не подтверждают?

Тем более, если вы в бюджете, лишняя 1000 евро вам вряд ли будет)
И
Игра✌️
Teodor
Че-то сомнительно, мб другие таланты здесь могут подтвердить/опровергнуть. В указе написано только …
Да, специалисту написал какому-то, он мне сказал, хотя до него не слышал про такое 🤣
Буду пробывать изучать вопрос, благо время еще не много есть
Можно не скромный вопрос, а у вас например какое основание пребывания?
U
Ulyan
Читайте srb.guide и делайте сами
И
Игра✌️
Ulyan
Читайте srb.guide и делайте сами
Спасибо, по нему и решил ориентироваться 😊
I
Igor
Игра✌️
Да, специалисту написал какому-то, он мне сказал, хотя до него не слышал про такое 🤣 Буду пробывать…
есть группа "ВНЖ по таланту Сербия", поспрашивайте там у носителей талантов как они достигли этих высот 😊

Похожие вопросы 🇷🇸