Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
25 апреля 2024 г.
🤔так, вопрос не в тему ) Но раз обо всем. Из БГ до Суботицы прямые поезда есть? Насколько я понимаю - только через НС с пересадкой?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
Прямых нет. Из нс петлей через сомбор
T
Teodor
Ну там такое себе удовольствие 3,5 часа из НС в Суботицу. Главную ветку (которая не петлей), еще не открыли
Похожие вопросы 🇷🇸
Maria
28 апреля 2024 г.
Про поезд я поняла что не вариант)) автобус в Сараево тоже кажется только ночной есть? дневных не нашла, неужели и правда нет? 🙈
Тогда последний вопрос от отчаявшегося))) где можно АРЕНДОВАТЬ МАШИНУ по норм цене с рос.правами и без кредитки?!)))) сами поедем
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniy
27 мая 2023 г.
Есть точное понимание, во сколько сегодня парализуется общественный транспорт и где именно?
Я так понимаю с Зелёного венаца уехать точно не получится, а с Ушче (в Земун, например)? Мало ли кто в курсе.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Александр
4 апреля 2023 г.
Привет, вопрос по погоде 🙂
Обнаружил, что в сербии нет убера 😳
А какой аналогичный сервис есть?
Или только такси?
Ответов: 9
Mr.
17 марта 2024 г.
Всем привет. Вопрос немного оффтоп, кто ездил до НС из БГ на поезде (обычный, соко) можно ли платить наличкой?
Ответов: 6
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Maria
6 мая 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, пока не приняли окончательно реформу общественного транспорта - београдска картица работает же, да? И ее пополнить пока можно в киосках? Или все же как-то иначе оплачивать проезд? (почти не езжу, поэтому опыта ноль)
Ответов: 1
Julia
19 июня 2023 г.
Слушайте, а тут все водители транспорта как в джихад-такси? Или это мне пока так везёт? 🤧 я вроде держаться умею, к трансплрту привычная, а уже два раза почти падала)
Ответов: 1
Катя
16 июля 2024 г.
Всем привет, вопрос не по теме чата, но вдруг, кто-нибудь может подсказать. Как оплатить проезд в автобусе/трамвае? ( Симка не подразумевает отправку смс, у водителя тоже, как поняла, билет не оплатить)
Ответов: 3
Anastasia
19 февраля 2024 г.
Доброе утро!
Снова я с вопросом логистики.
Существует ли поезд Белград — Ниш, или только автобус?
Ответов: 6
Данил
1 мая 2024 г.
Ребят, всем привет, такой вопрос
Возможно ли проехать на авто с рф в сербию через - грузия- турция- болгария?
И как лучше
Ответов: 33
Надежда
21 апреля 2024 г.
Коллеги, а у меня вопрос по дизельным пробегам вагов по 200+ на автомате (поняла, что не хочу категорически механику и не могу) что от них ждать? Дорог ремонт этих дсг?
Ответов: 21