Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
25 апреля 2024 г.
кстати, из интересного, мое ВУ дошло до россии и мне даже прислали письмо, что я могу его забрать. Так что сербы реально отправляют ВУ при замене
Ответов: 2
I
Ilja
а через сколько примерно по времени?
A
Anna
Ilja
а через сколько примерно по времени?
замена в сентябре, письмо отправлено 28.02, пришло вот только на днях наконец в ящик )
Похожие вопросы 🇷🇸
Anny
20 мая 2024 г.
Знатоки, подскажите, мне пришло письмо по адресу прописки чтобы я пришла в гибдд получить свои рос права, которые я обменяла на сербские.
Это что, я могу их забрать и пользоваться?!
Ответов: 13
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Konstantin
17 августа 2023 г.
Я, кстати, вообще удивился, мне из рф коробочка пришла без прохождения сербской таможни, да ещё и с смс уведомлением от почты
Ответов: 5
Kdzd
20 сентября 2023 г.
Друзья! Простите, что приходится повторяться, но не мог бы кто-нибудь прислать мне приглашение в Сербия-особики. Все ссылки, что мне присылали и что я нашел здесь, истекли. 😞
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
安德留沙
11 декабря 2023 г.
Спасибо за отзыв :)
При подаче вроде смотрели, но у меня ещё и копии были, копии забрали
При получении во внутренний поставили отметку о получении, но как я понял, отсутствие некритично
Я получал в сараевском, не в белградском. Если сомнения есть, то лучше по почте их спросить
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Emil
22 февраля 2023 г.
кому интересно, я писал в МУП, какие документы нужны для изменения адреса, сказали вот:
За пријаву промене адресе становања странца са одобреним привременим боравком у Републици Србији потребно је приложити попуњен Образац 2, изјаву о сагласности, (исте Вам достављамо у прилогу овог имејла), пасош на увид, доказ о власништву над некретнином, очитана лична карта власника некретнине и уплатити таксу.
upd. Образец 2 сюда не могу приложить, к сожалению, его тоже скидывали.
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Dina
8 мая 2024 г.
Кажется, я нашла по веткам ответы: можно даже просто принести письмо с фактом подачи на новый ВНЖ, этого может хватить для одобрения
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Mary
16 июня 2023 г.
коль речь о посылках зашла. Я тут в обмене подарками участвую. Что можно из сербии такое сербское отправить в Россию. Я пока только шоколадки Штарк придумала.
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Alexander
8 декабря 2022 г.
Я просто написал в Тинькофф и говорю так и так. Я им отправил сканы. Сомневаюсь что они сидели и переводили заключения с сербского
Медицина в Сербии
AL
6 марта 2024 г.
Gents
Нужна справка для брака и доверенность.
В Белграде в посольство по электронной очереди с осени не могу пробиться, 20 фев пробовал 6 девайсов в 9 утра, слотов не выхватил.
По телефону меня послали сказали в электронную очередь идти, через телефон только по вопросам жизни и смерти записывают.
Посоветуйте что-нибудь плиз;)
В Сараево можно сделать быстрее? Могу сьездить буреки поем заодно в Sač
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
roman
17 апреля 2024 г.
привет чат,
искал тут по сообщениям, но информация отличается
хочу передать авто другу на время его поездки в Словению. Автомобиль на сербских номерах и все доки сербские.
какой самый простой способ узнаконить передачу авто ему?
Нужна ли доверенность? Еще слышал, что необходимо оформить "желтый картон" и этого достаточно
если кто то имеет реальный опыт, премного благодарен
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…