Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
Ответов: 1
I
Ilja
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexander
17 октября 2022 г.
Не спрашивают, они террористов не хотят впускать, а тех кто денег привезет в страну и потратит из там - на здоровье
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Юрий
4 января 2023 г.
у рядовых сербов очень серьёзные недовольства как минимум по поводу того что из-за русских они не могут себе позволить арендовать жильё своим детям-студентам, молчу про сербов-арендаторов к ккоторым лендлорд приходит и говорит "тут русские хотят снять за условные 1к долларов, если вы вывозите - продолжайте жить если нет - милости прошу на мороз"
Ответов: 26
Serbia / Сербия: место для общения
Vadim
2 октября 2022 г.
Сейчас без ВНЖ не открывают, потому что понаехало много людей, понаоткрывало счетов, и свалило обратно. Банкам не охота возиться с такими халявщиками.
Ответов: 1
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, рассчитывала хотя бы что самозанятость оставят. И что они добиваются? Либо люди найдут лазейку, например через родственников, либо порвать все связи с Россией
Ответов: 2
Ruslan
24 марта 2024 г.
Многие мигранты новой волны не делят политиков и Родину, здесь показывают многие себя как сбежавшие с корабля. Русский язык превратили в сплошной сленг.
Екатерина
3 ноября 2022 г.
В общем так считаю, у приехавших и у местных хватает своих проблем. Вместо того, чтобы гнать друг на друга, надо спокойно относиться ко всему, мир сейчас везде неспокойный, нет такой точки на земле чтоб рай, ну или не знаю монахом в Тибет)
LXIX
16 ноября 2023 г.
Это как представьте, чтобы в РФ раздавали паспорта трудовым мигрантам, чтобы их потом можно было и в армию загребать, и гонять голосовать за кого надо.
С такой политикой и москву москвабадом стали бы называть.
Ответов: 3
Sergei
22 января 2024 г.
Может создадим петицию на change . org с требованием уйти от этой дебильной системы? )))
Почему нельзя сделать по-человечески, в порядке очереди (как в условной Подгорице?).
Пусть хоть три месяца эта очередь будет, но чтобы место было гарантированным.
Тогда и не будет всяких мошенников-помогаторов и нервы десятков тысяч людей будут целы.
Консульство РФ в Белграде
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Deleted Account
7 августа 2023 г.
а я не жду большого наплыва, с курсом > 100 рублей за евро сейчас уже очень тяжело будет переехать, раньше нужно было суетиться в этом плане и искать валютный доход
мне тружно представить человека, который вот до сих пор сидел с нем в россии, туда же деньги нормально не завести
соответственно, все, кто подут, будут уже с рублевым, а таких не так много будет, думаю
Ответов: 9