Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
25 апреля 2024 г.
Скорее всего, это на фоне украинской ситуации
Но кто-то выше прав, зачем им оппозиционно настроенные обратно в стране?
Ответов: 3
I
Igor
А черт его знает какая у них логика в головах? Почему, например, в том же СССР выезд был по сути закрыт?
W
Why
Igor
А черт его знает какая у них логика в головах? Почему, например, в том же СССР выезд был по сути за…
Потому что там расстрел был лол
I
Igor
Why
Потому что там расстрел был лол
Ну вот и теперь закроют и расстреляют) лол
Похожие вопросы 🇷🇸
Rustam
29 августа 2023 г.
Мне кажется не очень честным де-факто получать убежище в другой стране, потому что в своей уже слишком репрессивные законы или еще что, а потом в приютившей стране начинать любого рода политические акции: хоть за все хорошее, хоть за все плохое. Ни одна страна не хочет гостей, влияющих на политику
Ответов: 1
Deleted Account
13 сентября 2023 г.
их там наоборот телепает из одного состояния в другой, они то врагам России угрожают отнимать гражданство, то принудительно возвращать
Egor
20 февраля 2024 г.
Я в шоке от этого абсурда, реально выглядит как издевательство над людьми, в каких ближайших странах можно записаться без этого дурдома? Босния, Венгрия ситуация такая же?
Ответов: 45
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
1 ноября 2023 г.
Ждем разбора местных политических партий, кто что предлагает и в чем отличия. Скорее всего большинству было бы интересно отношение партий к миграционной политике и к вопросам евроинтеграции:)
Maria
22 декабря 2023 г.
Вообще ребят! Это какой-то наилютейший бред. Может в мид коллективную жалобу накатать? Так быть не должно. Или это во всех странах так?
Ответов: 28
Evgeniya
21 июня 2022 г.
Может, тем, кого триггерит от такой ерунды, проще относиться ко всему?) Конечно, человеку логичнее сначала подлечиться в России, а потом ехать сюда
Медицина в Сербии
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
LXIX
16 декабря 2023 г.
кстати, как пример того, что делает Сербия - некоторых антивоенных активистов выдворяют из страны, но не отправляет в россию. все кого выдворили спокойно уехали в другие страны. это гейморройно и печально, но это не в окоп
Why
12 сентября 2024 г.
Подождите, кто-то серьезно все ещё верит, что Европа ух какая левая? Господа, у меня для вас плохие новости: в Европе сейчас правые партии на подъёме
Ответов: 25
sahil
22 июля 2023 г.
Хорошо, давайте перефразирую немного вопрос.
Если я получу здесь гражданство и к примеру поеду куда-нибудь в другую страну, получу там внж, то будет ли мне необходимо в случае, если будет какой-либо военного конфликта в Сербии, возвращатья назад или какие-то санкции действовать?
Ответов: 6