Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Roman
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, я верно понимаю, что единствену дозволу не могут выдать на срок превышаюший срок действия паспорта -3 месяца?
Паспорт очень обидно истекает в мае 27 года 👿
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Н
Никита
Могут выдать на 2.5 года в теории
Похожие вопросы 🇷🇸
Arkadij
8 марта 2023 г.
Здравствуйте.
А я правильно понял, что везде для подачи визы нужно от 6 месяцев внж? 3 месяца не стоит пробовать даже?…
Serbia: visas for other countries (chat)
Анастасия
24 июля 2023 г.
Всем привет!
Я правильно поняла, что если я хочу сделать доверенность в консульстве, то ждать минимум 3 месяца?🙈
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9
Anna
1 февраля 2023 г.
Всем привет! 🫶
Подскажите, пожалуйста, если вдруг знаете: есть ли страны, которые разрешают подать доки на шенген до того, как срок ВНЖ будет 6 месяцев? Или это требование одинаковое для всех?
Саша
22 мая 2024 г.
Всем привет! Помогите, пожалуйста, по двум вопросам:
1. Выдают ли новые загранпаспорта на 5-10 лет в консульстве в Сербии? нет проблем с этим?
2. Если уже 6 месяцев не получается поймать слот, пустят ли вклиниться в очередь без слота прям в консульстве?
Ответов: 2
Мария
19 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, получили внж. Документы подавали в марте, и срок действия внж до марта. Саму карточку выдали в июне, с какого момента нужно ждать 4-6 месяцев чтобы подаваться на визу?
Ответов: 3
🥑
7 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли сейчас страны, которые могут дать визу без проживания по внж 3-6 месяцев?
Условно получил рабочий внж и сразу можно податься, или спустя 1 пейролл хотя бы.
Aleksandr
12 сентября 2023 г.
Всем привет!
А как долго хранится готовый паспорт в консульстве? Смогу ли придти за ним, скажем, через 3 месяца после того, как он будет готов к выдаче?
Спасибо
Kristina
12 апреля 2024 г.
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь знает лайфхаки, как снять квартиру на 2-3 месяца с возможностью продления аренды, чтобы не по цене краткосрока? Может, кто-то уезжает на май-июнь и может свою пересдать? Где поискать?
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Grigorii
10 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, при подаче на шенген, насколько я знаю, нужно чтоб боравок был уже 6 месяцев, но при этом желательно, чтоб ещё оставался запас в 2-3 месяца. А это имеется ввиду 6 месяцев с начала текущего боравка, или вообще? Условно, если подаваться на шенген сразу после продления боравка на ещё один год - условие будет выполнено, или нет?
Ответов: 2