Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dina
22 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, внж закончился 10 апреля, сейчас продлеваем. Можно ли выезжать из Сербии? Или лучше дождаться нового внж?
Ответов: 2
Ю
Юлия
Можно выезжать. Я только на той неделе вернулась. Уезжала, сдав документы на продление.
D
Dina
Юлия
Можно выезжать. Я только на той неделе вернулась. Уезжала, сдав документы на продление.
Картон делали?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniy
17 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, закончился боровак в апреле, подался на продление до окончания, все еще жду.
Можно ли выезжать из Сербии с просроченным бороваком? (есть бумажка, что подался на продление )
Налепница до середины июня.
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Petr
20 февраля 2024 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, после получения ВНЖ в Сербии, обязательно ли ждать 6 месяцев до возможности получить шенгенскую визу?
Или есть варианты сделать быстрее?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Sophie
15 марта 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз а если подали доки на внж, но хотим пока ждем выехать из Сербии на пару дней - это можно так делать? или надо ждать пока внж вклеят и нельзя выезжать
Ответов: 6
Anastasiia
10 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если у меня будет внж всего месяц, смогу получить транзитную Болгарскую визу чтобы доехать до Турции на машине на сербских номерах?
Просто недавно узнала инфу, что можно подаваться на визу, если у тебя внж действует уже 6 месяцев и более, так ли это? 🙈
Мария
29 июля 2023 г.
Скажите, плиз, из Подгорицы приходят кому-то на 10-летний на подачу приглашения? За сколько дней до даты? Надо уехать дней на 12,боимся пропустить. Номер 348...май
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Anna
26 октября 2023 г.
добрый день!
подскажите, пожалуйста, в какие страны можно подаваться на шенген, если ВНЖ в Сербии менее 6 мес? (в идеале сразу после получения ВНЖ)
Ответов: 3
Daria
19 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, после получения внж Сербии через сколько можно подаваться на шенген?
В
13 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, сроки подачи на продление ВНЖ ведь уже новые? То есть прямо сейчас податься можно до последнего дня действия текущей налепницы? Или всё еще за месяц до кончания?
Alina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, новый Белград так же стоит в пробках из-за визита китайской делегации как было утром в 10? Или уже закончили, и все как обычно?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Darina
24 июля 2024 г.
Извините, может тупой вопрос, а пока ждёшь продления боравака, можно ли выезжать из Сербии?
И если например боравак до декабря, а я приду на продление в сентябре, мне новый боравак дадут с декабря или с сентября?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)