Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
I
Igor
20 апреля 2024 г.
вообщем лично я после наступления 18-ти летия переведу ее на другое основание, не нравится мне внж по спаянию после 18-ти )
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
Меня также таланты в Суботице и других городах на 3 года смущают.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilja
16 июня 2024 г.
Подскажи ещё, товарищи знатоки, если я юридически не имею никаких задолженностей и тд, но я мужчина от 18 до 27 лет, который подлежит призыву, мне выдадут паспорт? (Повестки не вручали)
Upd: Ответ получил, спасибо. А то тут так много желающих ответить на вопросы, просто диву даюсь 😍
Консульство РФ в Белграде
Antonina🎐
21 апреля 2023 г.
Очень люблю мужчин, которые против абортов 🥰🫣 им виднее, не на них же потом повесят чудо на 18 лет)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
FP
31 марта 2024 г.
Эх, я вот жду, когда же наконец захейтят porsche cayman, 911, rx7, gtr, v8 bi turbo мерсы, c63, а то очень уж хочется на них покататься, но не за текущую рыночную стоимость, которая за последние 5 лет улетела в космос:((
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Anna
14 сентября 2023 г.
У меня пропадает запись на бесплатную экскурсию в Дворцовый комплекс на 18.09. в 13:00. Одно место.
Я могу попробовать написать на е-мейл, где записывалась, о замене на другого человека. Хочет ли кто-то?
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Максим
16 июня 2023 г.
Заканчивается загран в 28 году, поговаривают, что скоро призывникам не будут давать(а я таковым являюсь).
Не подскажите стоит ли перестраховаться и ловить слоты на 10-ний?)
Ответов: 7
Anna
5 июля 2023 г.
Я помню себя, кстати. Мне до 10 лет не нравилось в лагере (родители были далеко, без посещений)
Жанна
19 июня 2023 г.
Это знаете как : каждое 18-19 число месяца мы с друзьями придумываем новые отличные способы работы консульства😂🙈 простите))) я не хочу никого обидеть))) просто реально так смешно. Возможно это уже нервозное 🤣Даже не знаю что я буду делать без чатика этого когда мне удастся записаться🙈🙈😂 хотя когда оно еще может произойти это чудо🤣
Ася
10 декабря 2023 г.
Ищу желающих заниматься рисованием 4-6 лет, Врачар. Дочка хочет заниматься, а группа не набирается:( мы уже отходили туда один курс, очень довольны. Если кого-то заинтересовало - скину ссылку, тк не уверена что тут может разместить. Не попасть в бан:)
Anna
23 февраля 2024 г.
С теплой одеждой тут совсем не стоит заморачиваться, имхо.
Я прожила 17 лет в Сибири и 16 в Петербурге, знаю, с чем сравнить)))
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Я в свое время не вышла из декрета на работу, да была такая возможность, с дитем 24/7, но сейчас я вижу плоды своего труда… я не хвалюсь и не кичусь тем, что могла позволить не работать, я о том, что хоть дай все стены говном обмазать, это все равно мин на 20-30 в одиночку