Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
20 апреля 2024 г.
кто знает точно: если ребенок 17 лет получает ВНЖ по воссоединению семьи на 3 года, то по достижению 18 лет это ВНЖ у него продолжает действовать до конце срока действия или как?
Или вообще дадут ВНЖ на срок до достижения 18 лет?
Ответов: 3
I
Igor
дать то могут и 17-му на 3, моей дочке по крайней мере дали, а вот валидность этого внж под огромными сомнениями в момент достижения 18 лет.
A
Antonina
Igor
дать то могут и 17-му на 3, моей дочке по крайней мере дали, а вот валидность этого внж под огромны…
вот да. А вы не уточняли как там по факту-то будет, после 18ти?
I
Igor
Antonina
вот да. А вы не уточняли как там по факту-то будет, после 18ти?
мне уточнять было не у кого. мне паспорт вручила секретарь адвокатской фирмы
Похожие вопросы 🇷🇸
Synoecium
3 декабря 2023 г.
А вот такой случай, если подростку 17 лет, то внж по воссоединению семьи дадут на 3 года или на 1 год? И как потом пмж получать?
Ответов: 5
Юлия
25 августа 2022 г.
Это тоже до 18 лет? Или можно родителя, который имеет инвалидность и остался в России?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
O.
10 ноября 2023 г.
Добрый день, у меня вопрос по несовершеннолетнему ( 16 лет), если у меня основание по работе, какое основание будет у него? Воссоединение или учеба? И что потенциально делать когда ему исполнится 18 , чтобы оставаться на легальных основаниях?
Natalia
4 мая 2023 г.
И ещё вопрос: кто делал паспорта 5 летние детям до 14 лет. Действительно, что они за три дня делают или дольше?
Консульство РФ в Белграде
Evgeny
15 октября 2023 г.
а сколько можно отсутствовать в году при внж для получения пмж, или есть только общее ограничение 10мес за 3 года?
vagabong
18 февраля 2024 г.
Всем привет. Как понимаю, для получения ПМЖ Сербии необходимо пробыть 3 года в статусе ВНЖ и выезжать из страны не более, чем на 10 месяцев за трехлетний период. А если, например, в течение 3 лет отсутствовать не 10, а 15 месяцев? В таком случае когда можно будет подаваться на ПМЖ?
Roman
7 июля 2024 г.
Кстати говоря а если человек подается на ПМЖ когда у него заканчивается трехлетний ВНЖ, с легальным пребыванием работает та же тема как с первичной подачей на ВНЖ? То есть даёт ли сам факт подачи документов на ПМЖ разрешение на пребывание после того как ВНЖ закончится?
Anna
29 сентября 2023 г.
Если ребенка затюкать уже до школы, что будет в его 16-18 лет? Куда он пошлет всех? И какой будет интерес к жизни, к знаниям? Это мои мысли, не аксиома
Ответов: 37
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
29 августа 2023 г.
Добрый день, кто нибудь сталкивался, детей 12 и 17 лет выпустят из РФ и впустят в Турцию без сопровождения взрослых, если у них будет нотариальное разрешение на выезд только от одного родителя? (У второго ВНЖ Сербии, можно скан приложить)? Спасибо .
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Василий
30 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает, ВНЖ полученное до принятия новых законов будет засчитываться в срок до возможности получения ПМЖ? Или нужно будет прожить по внж 3 года после принятия закона ?