Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
19 апреля 2024 г.
Я вот жду прям какие косяки будут у меня с продлением со сменой основания и сменой паспорта 😒
Ответов: 1
R
Rustam
Неправильный пол и имя :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
5 июня 2024 г.
Я сейчас в процессе продления со сменой паспорта. Будем посмотреть. У меня страховка только в том, что старый паспорт заканчивается в августе. На него точно дать не могут
Georgii
21 сентября 2022 г.
как вы, кстати, на прием-то записываетесь по вопросу нового паспорта в ру.посольство? я в листе ожидания болтаюсь, при попытке посмотреть, какие там вообще слоты есть меня обратно на лист ожидания кидают
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Vitalii
22 июля 2024 г.
Здравствуйте чатик-с,
У меня поданы и приняты документы на внж, термина на внж не было.
Я хочу переехать в другую квартиру, надо ли мне заново получать БК?
Я предполагаю, что да, но хотелось бы быть уверенным 🧐🫡
Ответов: 6
Evgeny
16 февраля 2023 г.
ребят привет. Я верно понимаю что та симка которую я оформил предоплаченную без паспорта в yetell, номер у меня останется? либо уйдет потом другому? и после ВНЖ я смогу уже оформить другой "тариф"? Вопрос связан с указанием этого номера в банках и тд
Serbia / Сербия: место для общения
Romeo
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, стою в очереди на замену паспорта ровно год, имеет ли смысл создать новую заявку или продолжать проверять первичную?
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Irina
1 января 2024 г.
У меня вопрос не про визу, а про оформление загран паспорта в связи со сменой фамилии. Кто нибудь делал это в Белграде? Есть лист ожидания? Часто надо проверять слоты? Либо из листа ожидания присылают дату сами?
Ответов: 8
Serbia: visas for other countries (chat)
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Sam
25 июля 2023 г.
Ребят, привет. Получил в загранник налепницу, теперь у меня ВНЖ по недвижимости. Но заграннику осталось чуть больше года, и я хочу его обновить. Подскажите, как мне подать заявку на новый загранпаспорт так, чтобы старый до истечения срока действия не отдавать?
Ответов: 4
Андреj
13 сентября 2023 г.
это ж просто замена наклейки для удобства, меняйте паспорт пока дают)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Pixel
17 июля 2023 г.
У меня есть немного банальный вопрос, но хочу уточнить, что всё понял правильно. Получается, сначала мне нужно составить на сайте мид рф заявление на получение загран. паспорта, распечатать его и qr-код + собрать все необходимые доки и копии, а потом пытаться поймать слот, чтобы записаться на подачу документов. Верно?)