Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
R
Rustam
19 апреля 2024 г.
Мы получили по недвиге на 2 года и 10 месяцев 🫠
Т.е подали доки 29.02, дата выдачи 04.04 (=биометрии); срок действия до 28.02 :)
Ответов: 6
A
Alexander
на усмотрение )
а стоп. так дали на 3
R
Rustam
Alexander
а стоп. так дали на 3
Нет, в распечатке с карты - дата апрува = дате биометрии
I
Ilja
Я щас тоже посмотрел, на карте дата выдачи 12.04, дата биометрии, хотя дата выдачи должна быть следующей датой после окончания предыдущего ВНЖ (15.02)
R
Rustam
Ilja
Я щас тоже посмотрел, на карте дата выдачи 12.04, дата биометрии, хотя дата выдачи должна быть след…
Видимо это не связано
I
Ilja
Rustam
Видимо это не связано
Похоже, что да
Похожие вопросы 🇷🇸
А
27 декабря 2023 г.
Подача 03.10 Белград, статус обновился до 100% 20 минут назад👌 (только на январь окошек на получение уже нет, 2 дня назад были, сейчас стоит декабрь в календаре на сайте)
Ответов: 8
Консульство РФ в Белграде
Eugene
23 июля 2023 г.
А я кстати правильно понимаю, что у кого ВНЖ истекает до 1 февраля 24 года подаются на продление на год и уже в следующий раз продлеваются на 3? Автоматически (или по заявлению) продлить годовые на трехлетние не выйдет?
Ответов: 2
Юлия
29 марта 2024 г.
Для статистики:
продление ВНЖ, основание - учредитель ДОО, Панчево
подали онлайн, 12.03.24.
пришло одобрение 28.03.24
пригласили на биометрию на 08.04.24
Ответов: 1
Ирина
12 октября 2022 г.
для статистики, визы в Болгарию получили на 6 мес, мульти 90 дней, запись через почту (через две недели было окно), рассмотрение тоже две недели, подавали по недвижке на срок 3 года, но дали по дату боравака
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Mikhail
20 февраля 2024 г.
для статистики:
Подавался на 10-летний биометрический паспорт - 14 ноября 2023.
По номеру отслеживания, паспорт был готов к выдаче 15 февраля 2024. Т.е. ровно 3 мес. получилось.
В этот же день посмотрел записи на получение - были свободные даты начиная с 19.02 и далее. В общем, хватало.
И вот сегодня 20.02.2024 получил готовый. 🕺🏻
Всем удачи!
Ответов: 1
Алексей
20 августа 2024 г.
Добрый день!
Такая ситуация: В ноябре 2024 я подаю документы на ВНЖ на основании «недвижимости», срок действия паспорта до марта 2027 (осталось 2 года, 7 месяцев от сегодняшнего дня).
Вопрос: будет ли иметь значение срок окончания моего паспорта при выдачи боравка на 3 года? Повлияет ли это на выдачу ПМЖ в будущем?
Ответов: 3
LXIX
16 апреля 2024 г.
Апдейт: 20.03.24 подался онлайн на продление по ИП, 28 марта пришел дозапрос документа об образовании. Документ отправил через неделю, где-то 5 апреля реквест вернулся в статус processing, сегодня пришло письмо что запрос одобрен, завтра ехать на биометрию.
Ето Белград
Anna
14 мая 2024 г.
Для инфы:
подавались в Риме на 10-летний загран.
12.01.24 - подача
12.05.24 - 100%, готов к выдаче
Осталось дождаться доставку в Сербию, потом обновлю сообщение)
Ответов: 8
Kuromusu
22 сентября 2022 г.
9 приняли документы, 20-го написали, что одобрено, и что можно приходить 22-го за вклейкой, итого две недели.
Aleksandr
25 сентября 2022 г.
прикол еще в том, что на продление внж надо подаваться за месяц до окончания
внж мне выдали за 3 месяца до окончания паспорта
если паспорт делают ровно 3 месяца, то я должен получить 13 января его, 14 января последний день подачи на продление внж
😂
Ответов: 7