Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vadim
18 апреля 2024 г.
там вроде бы вопрос не где были налоговым резидентом, а страна последней резиденции в смысле пребывания. по логике это у вас турция
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
К
Кэри
Да, я так и поставила. Большое спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Polina
15 декабря 2023 г.
а подскажите еще пожалуйста, есть ли какие то ограничения по нахождению во второй стране (не в стране выдаваемой визы), я знаю, что в целом ты должен по времени больше находится там где тебе визу выдали. Может еще что-то есть, чтобы потом проблем не было?
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
26 сентября 2022 г.
да есть там транзитная зона, не нужен там шенген через польшу по идее по дефолту в Варшаве
Vladimir
26 мая 2023 г.
ип с выехавшим заграницу и переставшим быть налоговым резидентом владельцем это странная схема, которая тоже вполне вероятно приведет к проблемам
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
26 сентября 2022 г.
подскажите, пожалуйста,
а кто-то имел опыт нахождения в польше эстонии латвии или литве после 19.09?
сайт пишет как запрет нахождения с тур визой, как фактически обстановка?
Ответов: 10
Solija
26 августа 2022 г.
Как-то интересно получается. Для местных "греков" вы ещё не достаточно прожили, а для российских - уже уехали и поэтому могут быть вопросики. Получается, что визу получить нельзя нигде
Vladimir
28 февраля 2024 г.
Получается что просить визу страны въезда правильнее, но тогда надо врать что мы едем именно туда? Ведь на сайтах пишут что просить надо визу места где пробущешь дольше...
Ответов: 2
Natasha
14 сентября 2022 г.
Ребят, тупейший вопрос - почему требуют договор аренды? это только на турист визу так или на все в районе сербии? (вроде в списках русских доков договора аренды нет, вот и спрашиваю, видимо, это как-то соотносится с внж)
Ответов: 2
Dmitry
26 мая 2024 г.
Пусть так. Не понимаю важность этого вопроса в контексте необходимости делать БК после подачи доков на внж.
Сербия это не первая страна, где мне приходится делать временное разрешение на пребывание. Привычнее англ аббревиатура.
Но ещё раз - если это важно (или это ОКР) то пусть будет как вы сказали
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Paul
25 октября 2023 г.
интересна, конечно, логика с изъятием паспорта в другой стране. Почему бы не погасить его и оставить, чтобы у человека не было проблем на выезде?
Пока писал уже добавили коммент, что можно на этом настоять
Ответов: 4
Консульство РФ в Белграде
Anastasia
29 августа 2022 г.
Наш боравак это временный вид на жительство.
Здесь, я думаю, нет ни у кого ПМЖ, поэтому когда говорят ВНЖ, то имеют ввиду именно его)
В России другой документ, там РВП и вроде как без срока.
Ответов: 9