Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vlas
18 апреля 2024 г.
У меня закончились в 2020 г. С тех пор в РФ не ездил. Как считаете, дело гиблое?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
😅 по закону да, а как на самом деле - это уже не сюда, наверное. В плане - я не знаю ))))
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Консульство РФ в Белграде
Александр
20 февраля 2024 г.
Мне непонятно, многие уезжали из России в спокойное время, (это после марта/октября 2022 года) и можно было сделать сразу два паспорта в России и не мучаться тут.
Ответов: 28
Alina
29 мая 2023 г.
А на шенген не нужна перекрестная доверенность от родителей? Мне казалось, что в последний раз при подаче документов (в 2019) мне говорили, что с 2020 без такой доверенности уже будет нельзя, даже если у вас полет вместе туда и обратно.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Мария
31 августа 2023 г.
Я нашла заявление в чате на ОМС, тут посылали уже.
Там в конце написано 2 пункта: нет дохода из-за границы и нет ОМС в России.
То есть, если я самозанятая в России, мне не сделают? А только детям могут сделать?
И что делать с ОМС российским?
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maxim
6 сентября 2022 г.
я все думал, когда же настанет время путешествий по Азии. Видимо вот.
А по активным визам сейчас никаких вопросов нет?
Serbia: visas for other countries (chat)
Julia
30 января 2024 г.
Привет! На сайте в Подгорице написано, что прием на паспорт, только для тех у кого заканчивается в 2025. А если у нас позже заканчивается в 2026 году, можно ли подаваться, или не примут? Кто-то сталкивался с этим?
Eugeny
10 мая 2023 г.
А разве при обмене прав здесь, их дают не до конца окончания действия российских?
Ответов: 2
Nikolay
20 декабря 2023 г.
подскажите, может, кто знает — правда, что в Черногории не принимают на паспорт, если твой истекает позже 2025 года?
хочу второй оформить, но боюсь, что дадут от ворот поворот
а в Белграде слоты ловить я уже что-то устал...
Mlh
5 октября 2023 г.
Добрый день. Хочу получить второй загран. Первый действует до 2027. Зашел на сайт консульства в Подгорице, а там сказано, что принимают только если заканчивается до 2025. Начал сомневаться, что это вообще сейчас реально вне рф. Есть положительный опыт в Белграде/на Балканах/в Эмиратах и тп, если имеющийся паспорт действует еще долго?
Ответов: 8
Alexander
17 октября 2022 г.
Добар дан. Открыл счёт в Поштанска. Но онлайн банкинга говорят нет. Это правда? Как я узнаю, что перевод из РФ дошел?
Serbia / Сербия: место для общения