Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
V
Vlas
18 апреля 2024 г.
Общий привет! В чатах предлагают услуги по обмену ПРОСРОЧЕННОГО РФ-вод/удост. Допускают ли такое сербские законы?
Ответов: 6
S
Sergey
Да и делается это безо всяких доп услуг🤣
V
Vlas
Sergey
Да и делается это безо всяких доп услуг🤣
Спасибо... Были реальные кейсы?... "Кейсы" - это у меня вырвалось. Ну, вы поняли))
H
HamstersHideout
Vlas
Спасибо... Были реальные кейсы?... "Кейсы" - это у меня вырвалось. Ну, вы поняли))
Угу, меняли с распечаткой закона о продлении ребята. В плане - не единичный случай.
V
Vlas
HamstersHideout
Угу, меняли с распечаткой закона о продлении ребята. В плане - не единичный случай.
Пожал, поясните про распечатку? Мне тоже понадобится?
H
HamstersHideout
Vlas
https://docs.cntd.ru/document/350207445
Vlas
Хотя стоп
Похожие вопросы 🇷🇸
Jane
12 мая 2023 г.
Всем привет!
Нужна обратная связь, кто в рамках работы использовал в Сербии ДМС какие + и - увидели.
Может можете поделиться компаниями по оформлению ДМС?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alex
2 марта 2024 г.
Всем привет.
Кто может подсказать контакты Спортивной Авто Федерации Сербии?
И существует ли такая в принципе?
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Andrey
23 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие варианты оформления доверенности в Сербии на совершение действий с недвижимостью в РФ существуют? Принимает ли МФЦ и натариус в РФ эти доверенности? Что обеспечивает консульская виза на доверенности? Из найденного в чате не совсем понятно, есть ли успешные кейсы на практике. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Ms
8 сентября 2023 г.
Добар дан, подскажите пжлст есть ли чат по аналогам лекарств в Сербии?
Медицина в Сербии
Daria🐉
19 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, а в сербском райфе для нерезидентов есть ограничения на онлайн платежи? Пытаемся купить билеты на сайте air Serbia - payment declined
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Newman
1 августа 2023 г.
В свою очередь, прошу знатоков подсказать, есть ли какие нормальные опции по роумингу интернета, если я еду в Румынию? Оператор еттел
Serbia / Сербия: место для общения
Olga
30 мая 2022 г.
для тех кто уже оформил своб деятельность предлагаю бесплатное размещение в https://taplink.cc/catalog_russpeaking_serbia
Медицина в Сербии
Leon
12 сентября 2024 г.
Русская диаспора в Сербии предложила свои поправки к закону о гражданстве – РУССКАЯ ДИАСПОРА СЕРБИИ
https://russian.rs/blog/russkaya-diaspora-v-serbii-predlozhila-svoi-popravki-k-zakonu-o-grazhdanstve/
Ответов: 2
FMJ
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. А есть в Сербии сообщество jeep wrangler, клубный сервис крайслер?
Ответов: 8
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
citizen_deadline
18 декабря 2023 г.
Всем привет, как называется услуга фгс по-сербски: гастроскопия?
Медицина в Сербии