I
Ivan
28 марта 2024 г.
зима себя в горах черногории отлично проявила по снегу льду в -10, сейчас когда совсем тепло стало, ее жалко, надел колеса с M+S, посмотрим как себя проявит )
Ответов: 4
D
Danieλ
Я в минус не то что не выезжаю - из дома стараюсь не выходить 😁
I
Ivan
Danieλ
Я в минус не то что не выезжаю - из дома стараюсь не выходить 😁
ну по городу в такую погоду тут правда лучше не ездить, сербы абослютно не понимают, что происходит и на дорогах адок творится ))
S
Sergei
Ivan
ну по городу в такую погоду тут правда лучше не ездить, сербы абослютно не понимают, что происходит…
Зря вы так, про сербов. В тот день , когда этой зимой в Белграде выпал снег, мне прям понравилось ехать :) машин заметно меньше, а те , кто рядом , едут плавно, не стараются обогнать или подрезать, скоростной режим соблюдают, красота. Так что понимают они всё. Жаль недолго длилось.
F
FP
Ivan
ну по городу в такую погоду тут правда лучше не ездить, сербы абослютно не понимают, что происходит…
Да тут каждый день стресс сплошной. Организация движения просто жуть:((( зеленый сразу на несколько направлений, часто поворачивать в поток нужно. Да еще и если левый поворот, то еще постоянно смотреть, чтобы пешеходы, которым зеленый, справа не вылезли неожиданно.
Как же в Мск все четко было: зеленый - значит зеленый.

Похожие вопросы 🇷🇸