Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Denis
18 апреля 2024 г.
кстати а кто-нибудь обучался тут на права с нуля или есть знакомые, которые обучались? интересно послушать опыт. я вот подумываю, но чет боюсь что из-за сложной лексики не вывезу
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Antonina
Я знаю несколько кейсов таких, люди заучили ответы, натренировались на стандартные указания инструктора и сдали.
D
Denis
Antonina
Я знаю несколько кейсов таких, люди заучили ответы, натренировались на стандартные указания инструк…
ну я так и подумал, что это будет больше самообучение
а на лекциях сидеть глазами хлопать и кивать 🙂↕️
U
Ulyan
знакомая сдала без особого знания языка
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
21 мая 2023 г.
Ребята, может не по теме, у кого был успешный опыт открепления от военкома удалено? Напишите пожалуйста в ЛС интересен опыт.
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Evgenii
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь получал официально разрешение на легальное ведение практики? В частности интересует психология. Но наверно принципиально путь +- одинаковый, хотя бы направьте где можно почитать или общие шаги, буду очень признателен, можно в лс. Спасибо!
Медицина в Сербии
Anastasia
28 февраля 2023 г.
У меня вопрос про сад Точка Опоры. Все отзывы, что здесь есть прочитала. Но у меня сложилось противоречивое мнение, особенно про группу с главным воспитателем-женщиной. Может быть кто-то может поделиться своим опытом в этом саду здесь или в лс? Буду очень благодарна.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alex
24 июня 2024 г.
Задался я тут вопросом, уважаемые родители. Интересно, если ребенок идет в предшкольску, на этом основании можно получить внж или только когда он полноценно идет в 1-й класс школы? Может кто-то сталкивался с таким))
Sergei
21 августа 2023 г.
Опытным юзерам спасибо за исчерпывающие ответы и отсутствие снобизма и дедовщины ))) А есть какой-то специальный чат, где всякие деятели продают слоты, которые они смогли урвать? Или это даже в теории не возможно, т.к. запись персонализированная?
Консульство РФ в Белграде
Alexander
23 мая 2024 г.
Всем привет! Может найдется знающий человек. У меня есть Сербские права категории “B”, хочу открыть “A” категорию. Нужно ли мне будет сдавать теорию или только практику?
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
26 января 2023 г.
Добрый день, родители! 👋👋
У кого есть опыт обучения ребенка английскому языку на каких-то сервисах с носителем? Может кто может дать хороший отзыв 🙂🙂
Дочери 11 лет, говорит на языке, но надо развивать. Был долгий опыт с Учи.Дома, сейчас они совсем загнулись по качеству, пришлось их оставить. Может кто имеет опыт занятий с носителем и может кого-то посоветовать??
Ответов: 9
Alena
27 января 2023 г.
Родители, подскажите онлайн занятия или репетитора сербского языка для 5-летки.
Может кто-то встречал информацию и может направить где посмотреть или может у кого-то свой хороший опыт есть?
Ответов: 2
Olga
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть ли здесь те, кто получал ВНЖ по обучению? Интересуют именно языковые курсы. Какие именно курсы подходят для внж? Как потом подаваться и тд.
Serbia / Сербия: место для общения
Julia
7 апреля 2023 г.
Добрый день. Вдруг, среди Вас есть педагоги или представители смежных областей, которые думают о поиске работы, уже ищут или нашли. Поделитесь, пожалуйста, опытом или размышлением на эту тему. Буду очень рада любой информации)