Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
М
Максим
17 апреля 2024 г.
Может кто сталкивался
Услышал информцию, что если покупать машину дороже 10к евро - требуется подтверждение дохода и ВНЖ
Это так?
Ответов: 2
A
Anna
рискну предположить, что это если Вы наличкой платите, тут если вы где-то пытаетесь наличкой больше 10к заплатить, вопросы будут. если вы оплачивать будете со счета на счет, то не должно быть вопросов
K
Konstantin
Кому? Продавцу по фиг.
Похожие вопросы 🇷🇸
zhenya
3 января 2024 г.
Если вам заплатить 10к на человека норм, то купите на год, но лучше не Дунав, а Wiener, там за те же деньги нормальное покрытие. Если дорого - попробуйте подать без страховки, скадите инспектору, что ОМС оформите. В худшем случае - потребуют купить и донести в управу засранцев
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Feu
4 апреля 2024 г.
А может кто-то знает? Можно на карту Райфайзен положить динары для покупки авто? Знаю, что больше 10000 евро они не принимают, а как с динарами? Есть ограничения?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
29 ноября 2022 г.
Чатик, добрый вечер. Вопрос про перевоз налички. Сейчас стоит ограничение в размере 10к в USD. Но правильно ли я понимаю, что это лимит на все деньги суммарно в переводе на USD? Т.е. случайно завалящаяся в кармане сотня рублей может сделать «перевес». А кто может в аэропорту проверить, точно ли сумма не превышает 10к? Курс биржевой берется? Кто-то сталкивался с проверкой?
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
23 марта 2024 г.
Привет! Возможно глупый вопрос, но всё же. Могут ли в Сербии при постановке авто на учет стоимостью более 10к спросить о происхождении средств? Или это я путаю с правилами декларирования кеша при прохождении таможенного контроля?
Ответов: 12
Vlad
11 марта 2024 г.
Важный вопрос: если я покупаю машину б/у 2022 года, то получается, что продавец ей владеет меньше 3-х лет. При оплате налога за смену владения (или ещё есть какой-нибудь налог?), мне придётся больше заплатить, чем, например, за машину во владении более 3-х лет или нет разницы? Спасибо!
Ответов: 3
Vitalii
16 августа 2024 г.
Дратути
Такой вопрос, сколько будет налог на иностранца после получения ВНЖ, если он работает и без ИП?
Нашел инфу, что 10 или 10-20%. И хочется понять, что именно
Yuri
16 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите, те кто получал 10летний паспорт, сумму на пошлину на подачу нужно брать?
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Alex
11 апреля 2024 г.
И для меня не очень понятно, кто покупает машины на внутреннем рынке дороже, чем 15к евро, если типо выгоднее под себя пригнать из ЕС
Ответов: 1
Татьяна
26 июня 2023 г.
Летим 15го FlyDubai. Чую, что будет перевес основательный. На сайте у них увидела, что стоимость за 10 кг составит около 1500 руб. Сталкивался ли кто-то с таким? Действительно ли такая стоимость? Если суммарно будет 10 кг, но в 3 чемоданах размазано, то проканает ли это?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Николай
16 мая 2024 г.
Кто покупал здесь машину новую в салоне, вам давали акт приемки подписывать?
Сейчас спросил у дилера, сказали что просто оплачиваешь и потом забираешь машину. Если будут косяки, то как-то отдельно обсуждается.
Но якобы такого за 10 лет не происходило))
Ответов: 5