Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
16 апреля 2024 г.
А так в основном просто кидают бумажку, дескать, вам что-то пришло, но что - мы не скажем, можете на почте забрать
Обычно мне так приходит налог на недвигу...
Ответов: 1
A
Anna
он хотя бы вам приходит...
Похожие вопросы 🇷🇸
Why
22 августа 2024 г.
В общем, я ничего не поняла. Например, что они равносильны. Но при этом предоставлять нужно бумажно с подписью заявителя. Какой тогда смысл вообще от электронного документа? Просто чтоб был?
Ответов: 9
Deleted Account
23 ноября 2022 г.
То есть если хотел регистрировал Вас, но просто не дал бумажку - это не проблема. Они могут её напечатать сейчас.
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Ant
14 марта 2024 г.
Такая же история, отправил документы по рабочему контракту на велкамтусербия висит статус «оплата в процессе», писал в техподдержку, отписались, что приняли обращение, но на есаудначе никаких писем нет. Что делать не совсем понимаю, видимо пойду в муп пешочком, спрашивать что да как.
Ответов: 4
Denis
17 августа 2023 г.
Ну да, я имею в виду сам конверт с радной дозволой не кинут в почтовый ящик, только извещение что оно на почте
Ответов: 2
LXIX
8 февраля 2024 г.
клиенты почтабанка вроде сами себе какие-то свифты отправляют, но по дефолту просто взять и снять свои евры или доллары нельзя
а тут куда угодно доход получил, написал декларацию и делай что хочешь
Alina
29 апреля 2023 г.
Наверное, все же стоит довериться почте России😁 вряд ли они писали бы так
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
butterfly
6 июля 2022 г.
Я просто думаю, идти мне на почту и пытаться объяснить, что что-то пошло не так. Или, может быть, "так и задумано".
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Why
30 мая 2024 г.
А помните, я спрашивала про доверенность? Типа, на какой документ и как мне ее делать, чтоб получить справку от ФССП, если у меня паспорта действительного внутреннего нет
Короче мне ответили, но не совсем
Пришло сопроводительное письмо, что они направили мой вопрос в центральный аппарат, потому что, видимо, сами не знают, чё в моем случае делать
Прекол
Anastasiia
29 августа 2022 г.
Потому что я все равно повезу наличку, только ради доказательства, что деньги есть, счёт открывать странно 🤷🏼♀
Вероятно, придется, но это как-то нерационально
Serbia: visas for other countries (chat)
Tori
20 мая 2024 г.
Так, а если надпись "уважаемый такой-то, вы записаны на...", то просто ждать подтверждение на почту?
Это что, значит, что у меня получилось? 😱 Я просто не могу поверить, кажется, что это какая-то ошибка или типа того...
Консульство РФ в Белграде