Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
16 апреля 2024 г.
Тяжёлый ноут, мне сколеоз не нужен, хватит того, что я за компом по 10 часов в день
Ответов: 3
K
Keltsat
(Мак)
A
Anna
Keltsat
(Мак)
Microsoft про них расскажите и другим вендорам, чтобы адекватно свое по для них разрабатывали
I
Igor
Keltsat
(Мак)
а если ноут корпоративный, то выбора нет, че дали с тем и ходишь ) мне вот маки не давали никогда) а корпоративные- они не чтобы легко, а чтобы ударопрочные и т.д.
Похожие вопросы 🇷🇸
meteoir
21 августа 2023 г.
в 9 по белграду, т.е. в 10 по мск нужно слот ловить, вчера проснулся а тут оказывается есть "нюанс" 😂
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Vladimir
27 апреля 2024 г.
Дневной какой-то бесполезный. Два дневных гораздо дороже 10-дневного
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Denis
19 августа 2023 г.
Вот у вас проблемы, завидую. Как бы не отсутствовать дольше положенного. Это ж сколько путешествовать надо, чтобы на 10 месяцев накатать… эх 😞
Ответов: 5
Solija
12 января 2024 г.
Просто за 6 лет совместной жизни я таких цифр на градуснике у его не видела. Поэтому хочу понимать что делать, если ночью будет хуже
Медицина в Сербии
Anna
15 октября 2022 г.
Добрый вечер)
Сильно ударила палец ноги, уже неделю хромаю, лучше не стало.
Посоветуйте, пожалуйста, травматолога. Куда лучше обратиться.
Внж пока нет, в процессе
Медицина в Сербии
Igor
21 июня 2024 г.
Да ее пересоздать то дело на 10 минут. Я вчера во время ловли слота блокировку словил, пересоздал заявку, и успел еще и слот поймать по ней.
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Maksim
16 июля 2024 г.
Ребят, нужна помощь сильно, защемило поясницу так что спать не могу, ибупрофены в конских дозах не помогают. Сегодня-завтра сборы и улетать, делать ничего почти не могу. Что можно купить в аптеке (уколы)? Может есть выезд на дом у когото с уколами, надо два дня продержаться
Медицина в Сербии
Olga
23 октября 2023 г.
добрый день! может быть, кому нибудь нужны костыли?🤔у меня была травма- пришлось их купить. сейчас надо их деть куда-то, чтобы не таскать за собой) отдам бесплатно . использовались 1 месяц. Нови Сад
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Жаннет
27 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Ребенок 10 мес, упала из летнице.
Вроде не плачить. Упала затылком головой.
Медицина в Сербии