Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
16 апреля 2024 г.
У меня просто поясная сумка и все. Там телефон, документы. Карта. Наличные. Воду или в руке несу, или шоппер
Ответов: 2
A
Anna
а если документы а4?
K
Keltsat
Anna
а если документы а4?
Свернуть
Похожие вопросы 🇷🇸
Max
16 мая 2024 г.
Вопрос про сделку у нотара. Потребуется мой паспорт или боровака хватит? (у меня пластиковая карта)
Просто паспорт забрали на визу, вместо него только Potvrda от консульства, с печатью, данными паспорта и ксерокопией
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Анастасия
10 июля 2023 г.
Всём добар дан! 😊ищу сумку для телефона, которая крепится на руке. Кто-нибудь видел такие?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vlad
14 мая 2023 г.
Идите в менячницу или на почту, там можно по реквизитам
Serbia / Сербия: место для общения
В🌺
22 мая 2024 г.
Только причем тут паспорт , мне надо по другому вопросу , нужен наверное номер телефона
Консульство РФ в Белграде
Ilia
29 октября 2022 г.
Как по мне нет только маркетплейсов а-ля озон/амазон, а все остальное есть. Да и вроде банкинг нормальный, можно оплатить и квитанции по IPS, и карты мкльтивалютные...
Ответов: 5
Марина
22 августа 2023 г.
Здравствуйте. А телефон с собой в консульство можно взять или тоже на полке надо оставить?
Денис
28 июня 2024 г.
Всем привет!
У меня есть внж в виде наклейки в загранпаспорт, можно ли сейчас дополнительно получить какой-то документы в виде пластиковой карточки?
Вроде что-то такое читал где-то.
Ответов: 3
Igor
22 мая 2023 г.
Есть у кого-нибудь информация о том что нельзя брать в консульство?
Как я понял лишние сумки лучше не брать, бумаги видимо лучше либо в папке либо в руках. А что на счёт телефона, смартчасов, наушников, других девайсов? На сколько там строго с вещами?
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Виталий
20 мая 2023 г.
Не, у меня вообще все ок.
И физ картой, и через эппл пей.
У меня ардшин банк