Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
K
Keltsat
16 апреля 2024 г.
Я его беру когда в зал иду. Кроссовки, одежда, перчатки, полотенце. А на улице что в нем таскать?
Ответов: 1
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
T
tanypredator
Мы живём в 4,5 км от райцентра, когда приехали, машины не было - ходили в магазин с рюкзаками
Похожие вопросы 🇷🇸
Mary
31 мая 2023 г.
А можно я разбавлю споры о проезде?
Если тут есть плюс сайз барышни, где вы одежду покупаете?
Ответов: 24
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
6 марта 2023 г.
Подскажите, кроме икеи, есть ли где купить матрасы, одеяла, подушки, постельное белье? Хорошего качества, но подешевле
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mr.
2 августа 2023 г.
Когда вши, вроде (уже не помню точно), простирывают и проглаживают все белье (спальное, майки, шапки и прочее)
Ответов: 2
Таня
17 июля 2024 г.
Если нормальная обувь, стельки не нужны. Я стала носить босоногие босоножки, стопа сама перестала заваливаться
Ответов: 20
🌹💓💧😎🔓💰🌅
18 октября 2022 г.
Я наверно в разрез теме еды спрошу, но все же… Вы где-нибудь видели турники, брусья, стадион с беговыми дорожками???
Serbia / Сербия: место для общения
Валентина
16 января 2023 г.
Да вот сапоги в багаж не влезут, ботинки влезут. Голову ломаю, как все впихнуть в один чемодан и рюкзак, в котором уже кроссовки и ноутбук
Ответов: 5
Slava
2 февраля 2024 г.
Что делать если отрезала себе кусок пальца подушечку? В плане какую мазь здесь купить можно?
Медицина в Сербии
Victor
18 февраля 2023 г.
За стрижку, педикюр, мойку машины и что в этом плохого?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ањ
7 апреля 2024 г.
Кстати, кто-нибудь ещё носит верхнюю одежду типа скафандр, или на куртки и жилетки все перешли?
Ответов: 1
Даша
29 ноября 2023 г.
господа и дамы, ломаю голову, какую одежду ребенку на зиму покупать? какие сапоги, какая куртка, нужны ли "дутые штаны" 🧐
Ответов: 19