A
Anna
16 апреля 2024 г.
мне кажется, я от рюкзака уже никогда не откажусь.... а панамки я и в детстве не любила
Ответов: 26
K
Keltsat
Да шо вы в них носите
A
Anna
Keltsat
Да шо вы в них носите
я редко из дома выхожу, а если выхожу, так по кучи дел, вот и получается, что у меня в рюкзаке по исходу днгя можно найти документы, дюбеля, светильник, косметику и что-нибудь вкусное
K
Keltsat
Evgenii
Так удобно
Ну удобно, а что носят то в рюкзаках?
W
Why
Keltsat
Я ношу бутылку с водой, женские штуки, зарядки для телефона и вейпа, расчёску, ножик перочинный, зонт
A
Anna
Keltsat
Ну шоппера хватит
он в руках, не удобно
S
sentimental
Keltsat
Да шо вы в них носите
зашел в макси, пакеты покупать что ли? закинул в рюкзак и полетел , я даже пакеты бесплатные для овощей не беру , сразу в рюкзак
K
Keltsat
Anna
он в руках, не удобно
На плече. Да и зачем руки свободные? Махать ими?
A
Anna
Keltsat
На плече. Да и зачем руки свободные? Махать ими?
у меня координация из разряда грация кошки, ловкость картошки, мне надо обе руки для равновесия
S
sentimental
Keltsat
Шоппер. Он для того и нужен
слушай ну я так то фанат шоперов но в рюкзак больше влезает … а вообще у меня в рюкзаке обычно 1-2 шопера лежит, если закупка грандиозная намечается то выручает
D
Ded
Keltsat
Нож, мультитул, насос, арафатку, кофр для очков, воду, ручку, карандаш, резинку и иногда блокнот для этой канцелярии. Две связки ключей. Пауэрбанк.
E
Evgenii
Keltsat
Кошелек, чет там в магазин зашел, контейнер на работку, зарядку для телефона, салфетки какие нить, вдруг ребенка из сада ты забираешь сегодня, воды положить, туда сюда с кайфом, привычка уже без рюкзака не выхожу почти из дома)
S
sentimental
Evgenii
Кошелек, чет там в магазин зашел, контейнер на работку, зарядку для телефона, салфетки какие нить, …
ребенка ? а вы типо сами воду не пьете ?) даже в июне не берете себе ?)😅
D
Ded
Keltsat
Насос?
Ну, да. Велонасос. Чото то переднее спускает, то заднее. Лень выяснять почему. Таскаю насос.
K
Keltsat
Ded
Ну, да. Велонасос. Чото то переднее спускает, то заднее. Лень выяснять почему. Таскаю насос.
На велике можно и с рюкзаком, тут понятно. Я про пеший ход. Ну вот вышел на ежедневную проглку часа на три, просто гулять, что там таскать то?
S
sentimental
Ded
выясняешь один раз, а насос всегда с собой. не продумано
H
HamstersHideout
Keltsat
На велике можно и с рюкзаком, тут понятно. Я про пеший ход. Ну вот вышел на ежедневную проглку часа…
кошелек, документы, зарядку для телефона. Плюс, вдруг в магазин по дороге домой зайдешь - не с пакетами же ) Это пакетный птср из 90-х ))) Лучше рюкзак

Похожие вопросы 🇷🇸

Надя
26 июля 2023 г.
Я думаю, в вопросе гигиены зубов важно, чтоб у детей была только своя посуда, из которой не едят взрослые. Ну и взрослым не стоит облизывать детские ложки, вилки и пить из их бутылочек и кружек.

Я обоих детям покупаю свои бутылочки и из их посуды не ем и не пью (иногда бывает могу попробовать, чтоб убедиться, что пища/вода ок, но стараюсь делать это так - выливать на тыльную сторону своей руки и пробовать).

У взрослого очень много разного во рту и всё это передается детям. Всё, что вызывает кариес у взрослого, через облизывание передаются ребенку. Я как-то увидела, как бабушка ребенка облизала его соску и дала ему, мне чуть плохо не стало :(

У старшего с зубами всё ок (почти 5 дет). У младшей вроде тоже. Поедем в Россию на месяц, стоматологи скажут, что да как.

И кажется, таких правил придерживалась моя мама. У меня почти не было пломб на молочных зубах. На коренных до 20 лет не было ни одной пломбы. А потом генетика взяла свое и на фоне стрессовой учебы в универе зубы стали сыпаться 🙈