Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Artem
16 апреля 2024 г.
И есть первоисходник всех этих налоговых особенностей у кого-то? А то я гуглил в основном только саммари от консалтинговых компаний
Ответов: 1
V
Vodoo
https://aktivasistem.com/news/tax-benefits-in-serbia-for-employment-of-newly-settled-taxpayers-employees/
Похожие вопросы 🇷🇸
Wolf
17 мая 2024 г.
В общем. Я сейчас знаю только об одном налоге «на перенос абсолютных прав собственности». Про НДФЛ что-то я пока не слышал тут историй. И если он все-таки есть, то опыт участвовавших в этом был бы полезен.
Ответов: 3
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Egor
1 октября 2022 г.
Ребят, в итоге то сколько стоит открыть фирму именно услуги юриста? Сборы то фигня.
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Ulyan
28 июля 2023 г.
а, нерезидентам налоговым получается? сорян, я ту дискуссию про счета пропустил вообще
Ksenia
29 июля 2023 г.
К тому же часто компании сами ведут бухгалтерию ип у своих сотрудников. Выставить счета, платежки на налоги сформировать и вот эта вся мелочь
Ответов: 4
Данил
15 января 2024 г.
Всем привет, наверное не частый кейс, но может сталкивались. Какие требование к финансам не счете? Из каких банков можно показать выписку?
Сейчас полностью все получаю в крипте и для меня это самая большая проблема 🙂
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
3 августа 2023 г.
Странно Канеш. То есть я вот теоретически как ИПшник заморочусь с получением всех дозвол, а моя супруга тип просто так сможет работать?
Ответов: 2
Deleted Account
4 августа 2023 г.
ну в принципе логика есть в том, чтобы бизнесменам выдавать на год только, чтобы не было такого, чтобы люди открывали ИП и сразу закрывали
Andrei
21 июля 2023 г.
А вот из этой группы продажи записей обманывал админ? (В постах указан)
https://t.me/zagranrfkzz
Кто подал уже документы в консульстве на паспорт, напишите мне пожалуйста в личку. Есть мысль, почему все так плохо с записями
Ответов: 11
Консульство РФ в Белграде
Mikhail
26 февраля 2023 г.
Приветствую всех, кто нибудь делал доверенность на управление недвижемым имуществом у сербского нотариуса? Каков должен быть алгоритм, чтобы ее приняли в россии?
Serbia: visas for other countries (chat)
Alexander
19 декабря 2022 г.
Я правильно понимаю, что банковских карт для физлиц в динарах ни у кого, кроме работающих по трудовому договору в сербских компаниях, нет? Все платят картами в евро с онлайн конверсией в динары на момент оплаты?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения