Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Anna
15 апреля 2024 г.
вопрос такой, а кому-нибудь декларация на епорези пришла уже? там же вроде бы до 1 апреля должны были автоматически сформироваться
Ответов: 9
U
Ulyan
на физлицо?
A
Anna
Ulyan
на физлицо?
да
L
Lutik
Да
A
Anna
Lutik
Да
спасибо
K
Konstantin
Годишни порез есть, да
A
Anna
Konstantin
Годишни порез есть, да
значит наши бухгалтера что-то не то сделали, у нас никому из компании не пришло
O
Olga
Anna
А вы "пробили" порог допдохода? А то про нулевые декларации в этом году пока не слышно было,чтобы драфты приходили
K
Konstantin
Anna
гпдг налоговая сама должна сделать на основе зарплатных листков за год.
если не делает, тогда придётся самому.
A
Anna
Konstantin
гпдг налоговая сама должна сделать на основе зарплатных листков за год. если не делает, тогда придё…
Да, я процесс знаю, просто удивило, что никому из компании не пришло автоматически. Свой уже завела, буду следить за изменением статуса
Похожие вопросы 🇷🇸
Stepan
2 мая 2024 г.
реби, подал доки на продление внж онлайн 6 марта где-то
4-6 апреля пришёл запрос добавить документ об образовании, в тот же день отправил.
До сих пор тишина, статус "Request processing", это оукей? Или надо их потыкать?
Ответов: 2
Vadim
28 марта 2024 г.
народ - вопрос. по ранее посланной заявке затребовали догрузить кое-какие доки "путем портала". но в "мои захтеви" ничего не кликабельно. как добить доки ? идти на "понесеье захтева"и как бы новый делать ? или как ?
Ответов: 4
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Еще вопрос, кто подскажет, получила первый внж на пластике, номер EBS с нее не принимает на е.управе, например. Это нормально или я что-то не так делаю?
Ответов: 5
Vadim
20 января 2024 г.
Ребят - тут такой вопрос относительно новой редакции закона о странцах.. есть у меня один сотрудник (принят в сентябре) - которого вполне возможно таки придется уволить в апреле... с учетом нового закона - должен ли я уведомлять об увольнении и хана ли его бороваку в этом случае ? и как вообще быть чтобы он мог где-то найти работу и продлиться в сентябре ?
Ответов: 12
Maksim
23 февраля 2024 г.
недавно подал на загран с биометрией, дали справку с номером для отслеживания статуса, ради интереса вбил - пишет, что нет такого заявления, понятно что он не готов и все такое, но хотелось бы увидеть что-то вроде «принято в работу» 😄 у кого-то была похожая ситуация?)
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Victoria
2 августа 2023 г.
А ещё такой вопрос , может кто отсматривал отправку уже документов , какой это день? Обычно это один день в месяц отправка дип почты.
Ответов: 2
Nikita
18 августа 2023 г.
Вопрос такой: дата создания заявления (анкеты) на получение паспорта имеет значение? Если я например заявку в консульство оформил условно в мая, а анкету с которой пойду сделал только сейчас, это важно? Или без разницы какая там дата создания у анкеты, главное чтобы была?
Ответов: 7
Kseniia
27 июля 2023 г.
подскажите, может ли посольство пойти навстречу и записать срочно, если у меня паспорт заканчивается в апреле, а ВНЖ — в январе?
или им пофигу на ВНЖ и смотрят только на дату окончания паспорта?
Ответов: 11
Alexander
3 марта 2023 г.
Ребята а кто подскажет в срочном порядке шенген в марте-начале апреля в какой стране можно получить? чтобы не ждать слота на подачу документа?
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Павел
25 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, через сколько дней после подачи заявления обычно начинает отслеживаться прогресс производства паспорта?
Подался 4 дня назад, сейчас сайт сказал что не нашел заявки с моим номером
Ответов: 1