Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
S
sentimental
15 апреля 2024 г.
кстати может у кого есть личный опыт, если уже есть 2 налепницы и рабочий контракт с сербской фирмой , есть смысл идти в райф просить зарплатный счет или нет?
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
E
Evgenii
зависит от компании, если в айти или если компания обслуживается в райфа
S
sentimental
Evgenii
зависит от компании, если в айти или если компания обслуживается в райфа
то есть если не айти и обслуживается в альте , то скорее всего отворот дадут? всё равно схожу спросить, потом отпишусь что скажут
E
Evgenii
sentimental
то есть если не айти и обслуживается в альте , то скорее всего отворот дадут? всё равно схожу спрос…
попробуйте, но шансы маловаты
Похожие вопросы 🇷🇸
Niko
8 августа 2023 г.
Привет, может кто-то открывал персональный счета в Райфе если ВНЖ на основе ИП? Они требуют трудовой договор с сербской компанией, что выглядит странно, я живу тут второй год и просто получаю деньги из штатов и при этом не могу открыть у них счет.
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Maria
3 октября 2022 г.
Всем здравствуйте!
Может кто-нибудь поделиться опытом оформления ВНЖ на основании работы по найму в Сербии? Работодатель, увы, помочь не готов. В частности, интересуют два вопроса:
1) Нужна ли страховая сумма в банке на детей, или только на взрослых?
2) Можно ли подавать документы одновременно и работающему и членам его семьи, или это надо делать последовательно?
Antón
28 июля 2024 г.
Всем привет! А есть ли тут такие, кто и (а) трудоустроен в сербской фирме и (б) имеет действующее ИП? Вопрос такой: что лучше показывать, контракт с фирмой или ИП? Выбрать то, где больше доход или что дольше существует? Или вообще и то и то
Serbia: visas for other countries (chat)
Michail
28 февраля 2023 г.
А кто знает, можно ли включить Свифт в сербском райфе на отправку денег (физ.лицо) при условии проживания в Сербии по ВНЖ больше года? Что-то такое слышал, что можно подойти в отделение и там включат эту возможность, но интересно, был ли у кого-то реальный опыт
Miramare
12 августа 2024 г.
всем привет
стоит ли вообще пытаться подаваться на тур. шенген (любая страна), если нет трудоустройства в сербии?
полистала кейсы одобрения тут- по-моему у каждого одобренного тут сербский работодатель имеется
у меня внж по недвиге, второй год проживания, средства на местных счетах имеются.
может, у кого-то есть кейс?
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Richard
4 августа 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь частные страховые компании в Сербии нормальные, где можно не за очень дорого сделать медстраховку?
Либо, если это совсем пустая трата денег, как ОМС оформить можно? Внж по ип получил
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ann
9 апреля 2022 г.
Подскажите, если кто в курсе, существует ли обязательство нанимать сербов, если открываешь ип или доо в Сербии?
Ответов: 2
Tatiana
30 ноября 2023 г.
Подскажите родители, есть ли у кого-нибудь опыт общения с сербскими риелторами? Говорить по-сербски не умею, пишу в ватсап, upd вайбера нет, форму на сайте заполняю, ответа нет. Есть ли решение такой ситуации? Может кто-то нанимал посредника пообщаться с агентом?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает возможно ли в Сербии снять машину в аренду если стаж на правах 1 год? Большинство прокатов требует 2 по какой-то причине
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Viktoria
16 января 2023 г.
Всем обратно дня👋🏻кто нибудь может сориентировать по вопросу доверенности на получения пмж ребёнком?модно ли в одной доверенности прописать получение пмж в Сербии и получение шенгена например?или если бывший муж сделает на меня генеральную доверенность,могу ли я без этих бумажек все оформить?спасибо🌸
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)