Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
15 апреля 2024 г.
Господи, люди себя ведут так, будто каждый год случается новый Чернобыль. Повторюсь, если в Болгарии стоит АЭС и ничего с ней не случилось, не случается и не случится - то и в Сербии всё будет тип-топ.
Ответов: 1
U
Ulyan
дай паникерам пострадать
Похожие вопросы 🇷🇸
Алекс
23 декабря 2022 г.
Сербское правительство определённо не военкомат, и будет действовать только в том случае, если ситуация вызовет недовольство избирателей. Я не вижу в сложившейся ситуации ничего, что бы их реально взволновало. До избирательных прав здесь каждому первому ещё лет 7 да и то, звёзды должны сложиться
Медицина в Сербии
Why
15 апреля 2024 г.
Повторюсь. Если в Болгарии стоит и ничего с ней не случилось - не случится и здесь. И Болгария, кстати, достаточно таки близко. Как и Словения. Будем из-за них тоже паниковать?
Ответов: 4
Еlena
11 июля 2024 г.
А в Белграде не бывает землетрясений? Я когда ехала, то проверяла, что на Балканах тоже бывает. И мне периодически они мерещатся
Ответов: 8
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
LXIX
28 декабря 2023 г.
Кстати, забавно, что Хилл поздравил всех с Новым годом и хочет в отпуск уже, а русские власти каждый день про СТРАШНЫЙ МАЙДАН разгоняют. Реально каждый день кто-то что-то рассказывает, спать не может, все о майдане в Сербии думает. Ну и кто тут, спрашивается, вмешивается в политику Сербии на самом деле)
Ответов: 3
Deleted Account
14 сентября 2023 г.
если русские уедут из Сербии разом - никто и не заметит, сербы будут жить, как раньше
Ответов: 2
Jane
18 декабря 2023 г.
запостили просто кринж какой-то, и сербам было бы обидно, если бы они прочли, и все, кто тут живут, получается живут в непрекращающемся потоке пропаганды с графиток с путиным, которые встречаются на каждом метре (это какое впечатление может сложиться, я в курсе что улица выглядит не так)
Effi
16 июня 2024 г.
Вам не кажется , что в сообществе консульство РФ в Белграде все же должны быть перечислены все условия для Белграда(Сербии) , а не опыт в других государствах. Это ведь путает людей. Здорово, что в Черногории не нужно сдавать биометрию и ты находишься действительно в очереди, так же и про Боснию. Но все же тут страна другая, и опыт в Дубаи , Германии не может быть применен в Сербии. У людей каша в голове 🥲
Ответов: 6
Консульство РФ в Белграде
Julia
29 октября 2022 г.
На пять лет, если ничего не изменится, должно хватить до лучших, эм, времен. Надеюсь. Многие приехали на отсидеться, я так понимаю. Непонятно что будет, если Сербия в ЕС вступит. С одной стороны, хорошо, а с другой - что изменится для не граждан 😐
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Евгений
29 октября 2022 г.
ну я на берег реки не рассчитываю, мне что-то (студия или однушка) за 350-400 пойдет (скорее Нови Сад чем Белград). Там ведь еще плюс 100-150 будет за коммуналку с инетом. Тоже думаю, что на данный момент возможно ажиотаж дикий, который за пару месяцев возможно упадет. Если конечно наше правительство нового пинка не даст...
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Deleted Account
3 сентября 2023 г.
Если Сербия станет "оазисом для русских", то у самой Сербии будут проблемы для евроинтеграции. Именно об этом и говорит ЕС, когда комментирует законопроекты о пасоше за год.
Я считаю, что лучше будет, если половина русни наоборот уедет для того, чтобы приехавшие русские могли ассимилироваться в Сербию, а не ассимилировать ее в себя
Ответов: 6