Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
15 апреля 2024 г.
А меня за что в минус ыыыы
Типа, я вейпить брошу из-за дизлукосов хддд или вопрос задать нельзя?
Ответов: 2
A
Anna
Может это вариант ответа, не стоит пробовать. А то из Вашего сообщения выходит, что Вы именно вейп не пробовали
W
Why
Anna
Может это вариант ответа, не стоит пробовать. А то из Вашего сообщения выходит, что Вы именно вейп …
Похожие вопросы 🇷🇸
Mr.
4 октября 2023 г.
Я же могу тут ссылку на гайд кинуть? Или меня забанит?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Andrew
5 марта 2023 г.
я тока стесняюсь спросить, куда конкретно надо пиявки при этом мммм.... прикладывать, и не является ли это харасментом?
Медицина в Сербии
sahil
1 мая 2023 г.
У меня вопрос, а в итоге, могу ли пригласить без записи по календарику?
Где ты ловишь тикеты на запись
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Ekaterina
10 июня 2024 г.
у меня глупый может вопрос - а нет проката роликов? Попробовать интересно, а покупать ради одного раза не хочется
Ответов: 4
A
20 апреля 2024 г.
Раз зашла разговора про детейлинг... а в Ушче внизу как мойка устроена? там человеки моют или автоматическая какая. И можно ли платить карточкой или тольк кеш*
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
18 мая 2023 г.
И еще насущный вопрос, есть ли порошки не тайды тут? Типа эко,но порошок) у меня на гелях не все вещи отстирываются 😬
Ответов: 2
Alex
28 сентября 2022 г.
Ещё раз поясните, пожалуйста, а то у меня совсем каша в голове: при подаче на ввнж нельзя выезжать из страны, нельзя работать? Или как? И как долго рассматривается ввнж?
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Константин
4 июля 2023 г.
Так что проблема надуманная, ну и блин 5 чел как то да косарь баксов собрать в силах мне кажется, не?
Serbia / Сербия: место для общения
Vitalii
13 июня 2024 г.
А, принял🫡
А нет каких-то проблем с забиванием их в гуглпей?
Ответов: 3