Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alisa
14 апреля 2024 г.
Всем привет! Я тут уже несколько раз слышала от тех, кто получал внж по ИП после 1 февраля, что им выдавали сразу на 3 года. А это теперь общая практика или разовая акция везунчикам?
Ответов: 4
D
Denis
за все время тут по-моему только 1 репорт был о 3х летнем по ип, остальные не пишут. если так, то круто
D
Dmitrić
Denis
за все время тут по-моему только 1 репорт был о 3х летнем по ип, остальные не пишут. если так, то к…
Да ну, видел десятки кейсов ип 3 года
K
Konstantin
за красивые глаза
U
Ulyan
Denis
за все время тут по-моему только 1 репорт был о 3х летнем по ип, остальные не пишут. если так, то к…
у меня знакомые получили на 3 года по ип
Похожие вопросы 🇷🇸
Kostya
12 января 2024 г.
всем привет! Подскажите, хоть какой-то шенген реально получить почти сразу после получения первого боровака по ИП и не показывая поступлений на бизнес счет?
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Маrina
13 мая 2024 г.
Всем привет, есть такие кто недавно, после февраля получал внж? Поделитесь, пожалуйста, это был уже трехлетний пластик? И если да, то как долго ждали паспорта обратно?
Ответов: 24
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
🥑
7 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, есть ли сейчас страны, которые могут дать визу без проживания по внж 3-6 месяцев?
Условно получил рабочий внж и сразу можно податься, или спустя 1 пейролл хотя бы.
Ответов: 1
Михаил
21 сентября 2023 г.
Всем привет. Хотел спросить - если вдруг кто-то знает ИП-шников, которые недавно подавались на ВНЖ, то всё-таки пришлось им прилагать страховку и доказательство средств на счету в сербском банке или всё-таки нет? По закону вроде как не надо как я понимаю, но мало ли
Yaroslava
6 февраля 2024 г.
Всем привет!
Вопрос по визарану и налогам. Знаю, что многие визаранщики, после полугода в стране, не платят налоги на прибыль вне страны. А вот по закону это или "по факту"?)
Если это где-то прописано в каком-нибудь акте, была бы признательна за ссылку)
Ответов: 33
Ekaterina
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто - нибудь оформлял ип для внж? Где - то раньше видели инфу, что если оборот не высокий, т.е платишь не много налогов - на второй год внж не продлить. Так ли это? Просто у нас не супер бизнес, а самозанятость
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Sabina
22 августа 2023 г.
Всем привет
По поводу выписки с места регистрации
Одна знакомая выписывалась через гос услуги
Кто то так делал?
Я вообще впервые слышу о таком способе
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Tim
8 декабря 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, я немного не понял, закон с 1 февраля упростит трудоустройство? Останется ли та процедура с анализом рынка 30 дней и поиском серба, или это будет проще?
Женя
11 мая 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, а какое сейчас время ожидания записи на подачу на новый загран в консульство в Подгорицу?
Подавали заявление 1 марта, первые полтора месяц мониторили каждый день, сейчас уже подзабили, так как кажется уже не дают слоты. Буду рада за любую информацию))
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Valeriy
22 января 2023 г.
Ребят, всем привет. На просторах интернетов прочитал, что ПМЖ и затем гражданство Сербии по рабочей визе можно получить через 2,5 года. Это так или фейк ?