Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
12 апреля 2024 г.
Да мусорок вообще мало
Я пока на вейп не перешла - бесилась вечно, можно было всю улицу с бычком в руке пройти как кретин, а мусорку не найти
Ответов: 3
I
Ilja
W
Why
Ilja
Мне ее надо было с собой таскать?
S
sentimental
Why
Мне ее надо было с собой таскать?
вообще есть карманные пепельницы , прикольная тема
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
4 февраля 2024 г.
Меня тоже сегодня еще звали в парке мусор убирать, вообще хорошая тенденция, мусора и правда много… Буду тоже по-тихоньку присоединяться или хотя бы рядом с домом уберу. Другими способами тут видимо бесполезно вопросы эти решать?
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dmitriy
2 апреля 2024 г.
Да пока не понял, только машину забрал. В сумерках было невозможно уже ездить, всё бликует и расплывается. Ещё надо дворники поменять, хотя свежие, или хотя б вдшкой пройтись
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Roman
24 июня 2024 г.
тоже недоумеваю почему на улицах так мало мусорок. это же не так дорого как содержать штат уборщиков, разовая инвестиция и люди сами могут убирать за собой. буквально на днях был в парке в нбг, на весь парк мусорок штуки 4. не удивительно что мусор везде валяется - его банально некуда выкинуть 🫠
Константин
11 августа 2023 г.
А парковка никого волновать не должна, я бы ваще все корыта с тротуаров прям в металолом, будь моя воля. Типа чувак если тебе некуда припарковаться - продай машину и езди на такси
Ответов: 16
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksy
13 сентября 2022 г.
Да лан те... Не надо мутить воду. От того поставили, не поставили штамп не говорит, что ты вообще никуда не ездил. У меня в паспорте ни одного штампа ю.кореи, и что? Я там ни разу не был? Всё в базе у погранцов есть.
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
20 мая 2024 г.
там тротуар полностью заставлен вечно, странно что к ним не прикапываются
S
29 января 2023 г.
Да пора привыкнуть, что разговоры про плохой воздух - это всего лишь печаль от вынужденной эмиграции. Просто кто-то уже смог взять себя в руки и нашел себе воздух, творог и что там ещё ищут, - а кто-то вот, ноет. Как будто мы тут все из любви к плескавице приехали и бед не знаем.
Max
1 марта 2024 г.
об бордюры стучаться не будешь, т.к. высокий
парковаться легко т.к. короткий и высокий.
если и притереться куда-то - то притирается некрашенным пластиком
полный привод - если случайно припарковаться в сугроб или грязь - выйдет сам, не надо бежать за мужиком с трактором
Ответов: 13
Maria
21 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а своим ходом можно ли добраться до пляжа на Аде? Не хочется далеко идти по жаре, и я что-то тротуара там не помню совсем..
Если вдруг можете скинуть точку на карте или маршрут куда как можно дойти, скиньте плиз в личку 🙏🏻
Denis
20 мая 2024 г.
никакого там "европротокола" никто не заполнял
при мне врезались, при мне разъехались - я стоял просто на светофоре и за одну фазу они всё решили
Ответов: 2