Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
P
Pavel
12 апреля 2024 г.
а где реакция клоуна? самое подходящая к этому ", ядерная технология, безусловно, является худшей и самой опасной "
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
N
Nekazumel
Ибо эта тема смежная с обеденным ураном))
D
Denis
и таблетки убрали
K
Konstantin
Nekazumel
Ибо эта тема смежная с обеденным ураном))
У вас в кафе тоже в меню мсяо? 😉
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
21 апреля 2023 г.
ну справедливости ради если углубиться в изучение трав, то приходит мысль, что фарма их задвинула и ошельмовала сильнее, чем они того заслуживают.... наш клинический психолог составил ряд наборов трав и вполне успешно заменил этим слабые дозы медикаментозной терапии, которая надежней и точнее, но уж больно стигматизирована в глазах пациентов
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Ls
19 августа 2023 г.
а оно именно в формате "кто успел тот и съел"? т.е. очередь никакого смысла не несет - главное кликать быстрее?
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Irin
6 ноября 2022 г.
Какой есть преп антигистаминный такой же хорошенький по силе воздействия как препы 1 поколения - тавегил, супрастин?
Ответов: 5
Замена российских лекарств в Сербии
Dmitry
5 марта 2023 г.
Кхм.
Я конечно понимаю, что антибиотик широкого спектра многим привычнее.
Но у других коллег ведь может быть другой опыт, или нет?
Вполне предсказуемо, что гирудотерапия не укладывается в картину мира большинства, кто поперхнулся апельсинкой.
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Alessa
21 апреля 2023 г.
Напомню, что мой изначальный комментарий был в адрес тех, кто накинулся на автора вопроса касательно экстренной контрацепции.
И потекло говно по трубам:
-убийство!
-нелепые сравнения
-снисходительная позиция
-а вот женщины тоже…
-«все права у вас есть»
-вы злая-плохая
А экстремистка после этого я. Логично, да?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Dmitry
23 октября 2023 г.
Ваша позиция мне гораздо ближе, чем вот эти все "где родился там и пригодился". Наверно это самый правильный путь -- если надо начинать сначала, то начинай, а не ной, что "все не так и все чужое".
Но ведь это тяжело, не? Особенно когда было, что терять в РФ.
(ну я по себе сужу..)
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Grigorii
12 января 2023 г.
А белодерм не тоже самое? Нашел его как аналог по составу, но что-то как-то хуже помогает, чем акридерм…
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Юля
2 ноября 2022 г.
Нет ну гомеопатия хотя бы безвредная🤣
Реально, есть такие люди, которые любой пук ребёнка считают патологией и не верят, что у них с головой не всё в порядке
Тут гомеопатия - тактика выбора🤣
Медицина в Сербии
r
23 октября 2022 г.
Она правда говорила, что "это другие вирусы, не те от которых вы умрете", но я уже стоял и думал, а не пофигу ли лизавирусам вообще на то, какой вид они атаковали? Убьют и умрут вместе с носителем
Медицина в Сербии
Vladimir
3 июня 2024 г.
Встречается ожидание, что как бы вся современная медицина основана на серьёзной (ответственной, честной) науке. Может так показаться. Но на практике, увы. )
Медицина в Сербии