Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
D
Dosirac
11 апреля 2024 г.
Если увидите бмв с вмятиной или сильными царапинами на капоте запишите номер машины и отметьте меня пожалуйста
Это действительно важно
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
A
Alexander
Вас сбили? Цвет? В полицию обращались?
D
Dosirac
Дополнение к информации
Разбита правая фара
Похожие вопросы 🇷🇸
Tim
16 марта 2024 г.
Почитал инструкции по покупке авто, там черт ногу сломит. Подскажите, когда у машины номера сняты, что дальше делать, чтобы новые номера на нее получить? На эвакуаторе на то везти ее, там могут номера выдавать или это уже следующим этапом в муп?
Ответов: 9
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
lusyonok
28 апреля 2023 г.
😢Нови-Сад, очень нужен толковый травм-пункт или рентген, можно частный. В меня врезался велосипедист, хочу проверить, нет ли перелома пальцев на ноге. Ну и болит ужасно.
Подскажите пожалуста!!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.
И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
Maria
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, где можно открутить тормоз у детской коляски? Может у кого-то есть инструменты и можете помочь за вознаграждение?Такая ситуация - заел тормоз, и из-за этого перестали крутиться колёса. Хотела бы просто открутить тормоз, и уже просто без тормоза использовать коляску.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Sergey
15 мая 2023 г.
Если есть београдска картица, но нет валидатора - думаю, платить водителю необязательно. Ты же не обязан носить с собой наличку, имея карточку. Если валидаторы не работают - просто показываешь карточку контролеру и говоришь, что валидатори не раде. Если их нет, по идее - то же самое.
Serbia / Сербия: место для общения
Ivan
23 декабря 2022 г.
Буду вам признателен, если поделитесь картой датчиков с замерами VOC, если знаете такую
Serbia / Сербия: место для общения
Василий
21 марта 2024 г.
Товарищи, подскажите по тех. прегледу - смотрят ли при осмотре на клиренс авто? Если установлен лифт комплект +5-10 см например - это критично? Или на такое здесь плевать? В остальном автомобиль полный сток)
Ответов: 8
Tim
26 марта 2024 г.
Господа, подскажите, в объявлениях увидел b8 кузов ауди правый руль по цене b7 кузова. Здесь так не любят прули или надурилово какое-то?)
Ответов: 7
Dmitry
13 мая 2024 г.
Всем привет! Кто летал wizz air с рюкзаком - подскажите пожалуйста, проверяют ли размеры рюкзака (в билете написано 40х30х20), или же с любым рюкзаком пускают без проблем (если он не выглядит уж слишком громоздко)
Ответов: 6
Serbia: visas for other countries (chat)