Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
10 апреля 2024 г.
А, ну и рандомный иностранец, спрашивающий, безопасно ли в Белграде, это вообще всегда прикольно
Ответов: 1
U
Ulyan
И про это шутка в ролике тоже есть (про гангстеров из блоков, живущих в городе, где безопаснее чем в Париже)
Похожие вопросы 🇷🇸
Георгий
27 августа 2024 г.
И вопрос, может кто знает, есть ли в Белграде визаметрик?
Говорят, что там проще будет…
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Denis
16 июля 2022 г.
Всем привет! А есть русские дерматологи в Белграде? Что то Родинка последнее время чешется и как будто кусочек родинки стал темней, возможно зря переживаю, но все же)
Медицина в Сербии
Elizaveta
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем) Белград! Посоветуйте, пожалуйста, пульманолога (желательно англо- или русскоговорящего)😇
p.s. знаю, что можно загуглить, но сами понимаете - по знакомству всегда больше доверия
Медицина в Сербии
Marina
15 марта 2022 г.
Добрый день! У меня конечно очень странный вопрос, но не знает ли кто-нибудь более местный из Белграда, не играют ли тут любители в бадминтон? :)
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
aska
14 июня 2024 г.
всем привет!
а есть-то, кто в марте подавал на продление в Белграде, и так запрос все еще в статусе processing? (думаю уже паниковать и бежать в муп или бессмысленно)
Anton
8 апреля 2024 г.
Всем привет, заранее извиняюсь, что не по теме чата, но может кто-то знает. В Белграде есть хорошая ветклиника с русскоязычным персоналом?
Если нет, англоязычный тоже подойдёт
Медицина в Сербии
Serge
16 мая 2023 г.
Вот и речь о чем. Но с ВНЖ - они бесправные, а с паспортом - равноправные (ну, почти). Кому Сербия не интересна, её паспорт тоже интересен не сильно. Но все противники спят и видят релокантов с одной целью: получить паспорт и свалить в закат... 🤷♂
SimpsonWave1995
22 сентября 2022 г.
всем привет, в Белграде есть русскоязычные аллергологи?
Медицина в Сербии
D
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Ищу невропатолога в Белграде, желательно, но необязательно, англоговорящего
Медицина в Сербии
Ceedrega
7 мая 2024 г.
А мне интересно, вот в википедии есть такое, что по сербскому ID без заграна можно путешествовать в эти страны. Интересно а ПМЖ уже будет считаться валидным ID или это вопрос гражданства?