Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
W
Why
9 апреля 2024 г.
Так вот
36 будильников у меня стоят. Но я умею их выключать не просыпаясь
Телефон даже с другого конца комнаты беру и выключаю
Хз, может я во сне хожу по утрам
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
В соседнюю надо. Только так.
W
Why
HamstersHideout
В соседнюю надо. Только так.
Так я не услышу((
Похожие вопросы 🇷🇸
Jelinek
10 февраля 2023 г.
М-да, у меня муж спать уже лёг, а я теперь боюсь слезть с дивана и свет выключить
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mari
7 ноября 2022 г.
Ох, уже ходили вчера. У молодого человека отит, назначили только а/б. Второй день пьет, лушче не становится, по ночам температура 38( Хочу понять может что-то еще нужно добавить к терапии? Поэтому хочу на дом вызвать
Ответов: 8
Медицина в Сербии
6 июня 2024 г.
доброй ночи... извините что поздно пишу, не спится и грубо говоря в а*уе от этих властников сербов...сняли мы в феврале дом, все ок...3 этажа, включая подвал.. в подвале было барахло хозяйки и стиральная/ сушилка. Сегодня выясняется, что ей не нравится, что мы что-то переставили, убрали её барахло и она хочет закрыть этот подвал, сообветвенно нет доступа к стиральной машине...Говорит, если не нравится, прошу покинуть мой дом...а в а*уе,мягко говоря и думаю что делать, может кто-то что-то подскажет
Ответов: 69
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
16 сентября 2022 г.
А вот мне бы психиатра, есть на примете парочка, но очень мне не удобно связываться по телефону
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Alina
12 декабря 2022 г.
От атаракса я спать хочу, мексидол внезапно на мне работает мягко и выводит из тревожности. Для меня атаракс это как тяжёлая артиллерия) но если не найду ничего другого, то придётся к нему прибегать
Ответов: 15
Замена российских лекарств в Сербии
Юлия
12 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может вопрос и дурацкий, но все же. Уже несколько дней просыпаюсь ночью вся в холодном поту . Не от кошмаров. Грешила на одеяло, но тоже самое все даже в другом помещении. Отчего такое может быть?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Jelinek
23 октября 2022 г.
Ну тут тоже, больного ребёнка катать по приемным отделениям... Там такой паноптикум по ночам, что и взрослому-то не очень. Имхо, я бы ждала утра и вызывала врача домой. Но это я
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Рина
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пишу уже от безысходности , даже предположить не могу к какому врачу идти, болит очень сильно правый бок по центру уже 6 дней где-то, каждый день пью ибупрофен иначе не вытерпеть , при сильных болях до обезболив была температура 37,2-37,5, но вчера даже под обезболом поднялась до 39,2 . Я не знаю от бока это или нет, но все это очень пугает . У нас есть предположение что наверное я могла в зале потянуть мышцу но не факт. К кому можно обратиться по такому вопросу
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Liz
7 июля 2023 г.
Я зажала историю про успешную подачу на 10летний паспорт в подгорице 19 июня.
В общем в воскресенье вечером, 18 числа в чате стали обсуждать какой номер получил приглос и оказалось что мой номер пропустили. Я написала им письмо, и буквально через 5 мин мне пишет девушка из этого чата и говорит, что в подгорице висят слоты. Я зашла и записалась на 10.30 утра в понедельник 19 июня. Было 16.30 вечера, на поезд я уже не успевала, поэтому купила билет на самолет туда-обратно и утром уже была на месте.
Дома я заполнила анкету еще раз и сохранила все на флешку - куар, анкету, копии обоих паспортов. Все оказалось не нужно, кроме куара.
В подгорице доехала сразу до посольства, таксист не знал это место, но до центральной улицы кафешек и копирниц - 10 мин пешком.
Дождалась 9 утра, распечатала куар, выпила кафу, к 10.00 пришла к воротам. Был еще один парень со мной. Вышел дворецкий, спросил по какому вопросу, я сказала, он сверил с листком своим и сказал ждите.
Потом позвал, я зашла, еще раз спросили кто я, дала куар, дальше все как обычно. Фотка, подпись на планшете, оплата пошлины тут же - 80 евро. Я разговорилась с девушкой рядом, чет про очередь и сотрудница сказала что они сами ничего не рассылают, все делает Москва. Я ничего подробно не спрашивала, тк не спала и вообще.
Со мной было внутри 2-3 человека, комната очень маленькая. Похоже на домик консьержа. За стеклом атташе, а ты со стороны подъезда. Внутри работают 5 человек и один еще в другой комнате.
Сами дали форму о сохранении старой латиницы. Фотка и подпись - одновременно происходит. Можно переделать, но я забила. Будет ссаная закорюка вместо подписи.
С собой дали форму с номером отслеживания и справку что я подала доки. И все. Заняло минут 20-30.
Все спокойно, никакого дикого фейса по дресс-коду не было. Девушки-атташе были в платьях и рубашках без рукавов, но закрытых. А я тащила специально юбку чтобы велосипедки прикрыть и рубаху темную для фото. Девушка рядом была в шортах и майке.
На письмо кстати ответили, я его кидала сюда, мол проверять надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!11
Самолет обратно задержали часа на 3. Думала ну щас аэропорт закроется и поеду я к подругам. Но нет, успели нас отправить. Аэропорт в подгорице реально закрывают на ночь, как метро в мск)) открывают в 5 утра.
Статус пока 10%
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде