Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
H
HamstersHideout
9 апреля 2024 г.
Мы на Корсаре его видели в последний раз - так как там "команда" большая - было довольно забавно, в плане - он в ряду стоял как великан )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
O
Olga
Я после Щелкунчика временно "завязала" с београдским балетом - неудобно все время улыбку прятать при виде главного балеруна:))
H
HamstersHideout
Olga
Я после Щелкунчика временно "завязала" с београдским балетом - неудобно все время улыбку прятать пр…
https://www.instagram.com/shin_ebe?igsh=MXR2NTg0ZGkyZHRibw==
Вот этот товарищ нравится, как танцует.
Похожие вопросы 🇷🇸
К
17 ноября 2023 г.
Так Яхорина в Боснии не хуже Коп. Для разнообразия имейте ввиду. На машине доехать можно. Мы и там, и там были.
Италия, конечно, супер, кто спорит! Села ронда, ммм.
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
4 июня 2024 г.
Сын сегодня постригся заметно так коротко. И на секции ему по затылку все давали типа щелбана и говорили то ли «ошиш», то ли «ошеш»… может кто-нибудь пояснить, что это все значило? 😳
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
19 апреля 2024 г.
Время окуительных весёлых историй. Купил мопед у парня частника, а номерной знак в таком интересном бинарном состоянии)) Он типа гонял по НС с половинкой, чтобы на камеру не попадаться. Далее я, не видя в этом проблемы изначально, начал иметь гиморрой)) Чем всё закончится - пока не знаю))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Vladimir
1 декабря 2022 г.
Ну и в целом в парочке рестиков видел как минимум зонирование, как максимум - забражжено пушенье табличку)))
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Adel
18 июня 2024 г.
этот счет я открывала как дополнительный к тому, который уже есть (в райфе).
и была ужасно разочарована.
хотя конечно, сначала очень очарована была и возможностью поговорить по-русски, и часами работы отделения, и скоростью оформления))
Ответов: 6
Olga
12 апреля 2023 г.
Сцена большая, зал маленький, все видно прекрасно, мне кажется. Но ребятам на балконе, кажется было интересней))
Ответов: 1
Ivan
28 марта 2024 г.
зима себя в горах черногории отлично проявила по снегу льду в -10, сейчас когда совсем тепло стало, ее жалко, надел колеса с M+S, посмотрим как себя проявит )
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alina
16 октября 2023 г.
Вроде можно написать им и расписать всю картину, но у меня сложилось впечатление, что это клуб одного тренера😅
Справедливости ради отмечу, что нас встретила и с нами на занятии была девушка которая отлично говорила по-русски, но это не спасает в итоге впечатление от ситуации
Aleksandra
19 октября 2023 г.
Увидела ценник в чате бг на менингит и порадовалась, что в рф успела за 5₽ себе сделать)
Ответов: 4
Мария
3 января 2023 г.
Я думаю вотерфронт тоже кайфовый, там площадка и набережная, но не все дома, самые классные были уже сильно заняты когда мы выбирали